ヴェレダ / アルガン ヘアシャンプー/ヘアコンディショナー 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > アルガン ヘアシャンプー/ヘアコンディショナー > 口コミ一覧 > wata_aiさんの口コミ

2022/12/9 22:23:16

天然由来成分100%のオーガニックヘアシャンプーコンディショナー

アルガンオイルのリッチな潤いで、真から潤う艶やかな髪に整えることができるそうです

他にも植物油として、アルガン、アボカド、カミツレ、カレンドラ、アロエベラで、髪の毛も頭皮もケアができます!

フローラルハーブの香りは、ラベンダーやオレンジ、イランイランなど心安らぐような天然精油がブレンドされている、贅沢な香りです。

シャンプーは、トロっとした濃厚なテクスチャーで、ゆるやかな泡立ちでした。頭皮のスッキリ、洗いあがりはしっとりとしたさわり心地。

コンディショナーもかためのテクスチャーで、髪の毛に馴染ませやすいです。

洗った後もハーブ系の香りに包まれて、髪の毛も柔らかなさわり心地でとても気分よく眠りにつくことができました!

いつも髪の毛のパサつきやダメージが気になっていたのですが、いつもよりまとまりもよく、サラサラな指どおりになっていました。

• 2022-12-09 22:22:38 by wata_aiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヴェレダ・ジャパン)

wata_aiさんのクチコミをもっとみる

kyou208さん kyou208さん 天然由来成分100%のオーガニックシャンプーと コンディショナ…続きを読む
ずんちゃっちゃさん ずんちゃっちゃさん シャンプーとコンディショナー共にポンプしか出ないので、いつも…続きを読む
ティンク0319さん ティンク0319さん アルガンオイルなどの植物由来成分が髪の乾燥やダメージを集中補…続きを読む
真南風さん 真南風さん WELEDAアルガン ヘアシャンプ―&ヘアコンディショナーをお試し…続きを読む
mk_718さん mk_718さん 天然由来成分100%(オーガニック認証NATRUT取得)なのがうれし…続きを読む

ヴェレダについて

アルガン ヘアシャンプー/ヘアコンディショナーページの先頭へ