Sleek by sarasalon / ナチュラルバーム 口コミ

アットコスメ > Sleek by sarasalon > ナチュラルバーム > 口コミ一覧 > ポン0310さんの口コミ

ポン0310さん
ポン0310さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/22 17:25:37

髪のパサつきや手指の乾燥にも使える、スリークby サラサロン ナチュラルバーム

ツバキ種子油やアロエベラエキス、ヒマワリ種子油などを配合しているバームで、髪だけじゃなく手や身体の保湿クリームとしても使えます。

バームはやわらかくて伸びがいいし、ピュアシトラスの香りがふんわりと心地よく香ります。

私の髪は毛先がパサつきやすくて、乾燥で広がりやすいので、バームを手によく馴染ませてからつけてあげてます。

ギトギトせずにまとまりもよくなるから、スタイリングもしやすいし艶のある髪に見える。

サイズもちょうどよくて、オールマイティに使えるのでお気に入りです。

• 2021-10-22 17:25:37 by ポン0310さん

ポン0310さんのクチコミをもっとみる

ayk++さん ayk++さん 適度なまとまり感があり、イイ感じです続きを読む
ハロー、キティ大好きさん ハロー、キティ大好きさん 柔らかくて冬でも固まりません。 香りもさわやかなシトラスのい…続きを読む
キムマさん キムマさん スタイリング、ヘアトリートメント、保湿クリームに使えるバーム…続きを読む
さおますさん さおますさん 蓋を開けるとほんのり柑橘系のシトラスと甘い香りがします。 …続きを読む
希美子。さん 希美子。さん 新発売の【髪にも体にも使える】バームです!ロフトでスリーク・…続きを読む

Sleek by sarasalonについて

ナチュラルバームページの先頭へ