エッセンシャル / エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー エアリーリペア 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー エアリーリペア > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2021/10/16 20:58:04

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シリーズ エアリーリペアのご紹介です。

メーカー:花王

ブランド:エッセンシャル

商品名:エッセンシャルザビューティー髪のキメ美容シャンプーコンディショナー エアリーリペア

容量:各45ml
参考価格:440円(税込)

髪を1本としてではなく、全体としてとらえた新発想のシャンプーコンディショナー。360度うしろ髪までパサつかず、からまらない。毎朝、かろやかにまとまります。キューティクル&髪内部のダメージをW補修。洗うたび髪の乱れ補整で、髪1本1本の毛流れを乱れなく整いやすい状態に導きます。透明感あふれるフローラルリュクスの香り。

とろみがあり、光沢感のあるシャンプー

泡立ちがよく、すっきりします。

甘さのある華やかな香りで、心地がいいです。

きしむ感じがありましたが、コンディショナーを使うときにならなくなります。

コンディショナーは、こってりしたテクスチャーで髪に絡みついてくれます。

べたべたせず、軽やかな洗いあがり。

洗い流しもスムーズです。

軽やかにまとまるタイプです。

泡立ちがよく、コスパも良好です。

ただ容器のせいか、コンディショナーが最後までうまく使えませんでした。

まだあるはずなのになかなか出てこない…

そこがトライアルセットの残念なところかな。

花王株式会社様、この度は素敵な機会をいただき感謝申し上げます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

#PR 花王のキャンペーンに参加中[PR]

#花王 #エッセンシャル #EssentialTHEBEAUTY #Essential #エッセンシャル #シャンプー #コンディショナー #ヘアケア #髪のキメ美容シリーズ #PR #モニター

• 2021-10-16 20:58:00 by えりんぎゃさん
  • 2021-10-16 20:58:03 by えりんぎゃさん
  • 2021-10-16 20:58:04 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

らんらんV2さん らんらんV2さん トライアルを購入しました。 少量でも泡立ちがよく、すっきり洗…続きを読む
kinj0901さん kinj0901さん 5日間のトライアルセットを使ってみました☆ シャンプーは泡立…続きを読む
なかにしかなさん なかにしかなさん 5日間のトライアルセット。ショートヘアの私は1週間使いました。…続きを読む
エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー エアリーリペアページの先頭へ