エッセンシャル / エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー エアリーリペア 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー エアリーリペア > 口コミ一覧 > くまのきちさんの口コミ

くまのきちさん
くまのきちさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/9 18:48:48

@cosmeさんのプレゼントでシャンプー、洗い流すトリートメントコンディショナーの現品を頂きました。

・まずはシャンプー
泡立ちがとても良くきつすぎない香りで気分良くシャンプーできました。
洗い上がりは少しキシキシする感じですが、洗浄力がしっかりしているのだと思います。痛むような悪いキシキシ感ではありません。

・次に洗い流すトリートメント
香りはシャンプーと一緒で、テクスチャは固すぎず緩すぎず髪に伸ばしやすい。
軽く揉み込んで数分おいて洗い流すとさっきまでのキシキシ感はどこへやらつるっつるのさらっさらです。

・そしてコンディショナー
トリートメントがしっかり効いているのでそんなに沢山いりません。少量でしっかりコーティングしてくれた感じがあります。

久しぶりにシリコン配合のものを使用しましたがこんなにも違うものですね。
ドライヤーをしてもいつもは髪表面の細い毛ががチリチリと立っていましたがつるんするんって感じでした。

乗り換え検討中です

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

くまのきちさんのクチコミをもっとみる

香-2310さん 香-2310さん シャンプーだけ使ってます。 モコモコの弾力有る泡で、洗い流し…続きを読む
すじこん551さん すじこん551さん エッセンシャルのシャンプーは安いから学生の時によく買っていま…続きを読む
emibittsさん emibittsさん お試しサイズをいただき使ってみました! シャンプーは、思って…続きを読む
★涼太ママ★さん ★涼太ママ★さん . . Essential THE BEAUTYトライアルセット エアリーリペア を…続きを読む
☆かおリン☆さん ☆かおリン☆さん 5日間のトライアルセットをお試ししました! エッセンシャル ザ…続きを読む
エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー エアリーリペアページの先頭へ