エッセンシャル / エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容プレミアムトリートメント エアリーリペアプレミアム 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容プレミアムトリートメント エアリーリペアプレミアム > 口コミ一覧 > ちゃむQさんの口コミ

ちゃむQさん
ちゃむQさん

2021/12/9 06:59:50

エッセンシャル ザビューティーの洗い流すトリートメント
2つのタイプがあるうちの軽やかにまとまるタイプ、エアリーリペアプレミアムをモニターで体験させていただきました。

肌も髪も乾燥が気になる季節になり、毛先のパサつきや絡まりも起きるので
自分にとって、この時期トリートメントは非常に重要なアイテムです!

馴染ませやすく、適度に柔らかめのテクスチャで髪に広げやすく感じました。

軽やかさも欲しい自分にはこちらのエアリータイプでぴったりだったなと思います。
エッセンシャル ザビューティーシリーズの共通の香りというフローラルリュクスの香りも、
爽やかないい香りでバスタイムにリラックスすることができました。

Essentialのキャンペーンに参加中です[PR]

• 2021-12-09 06:59:05 by ちゃむQさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王様より)

ちゃむQさんのクチコミをもっとみる

なべこさん★さん なべこさん★さん エッセンシャルの新しくなったトリートメント! 大きめサイズで…続きを読む
Rakiisさん Rakiisさん 私が使用したのはエアリーリペア ですがモイストリペアという …続きを読む
■□まゆぽん□■さん ■□まゆぽん□■さん モニターでいただきました。キャンペーンに参加中です。 トリ…続きを読む
pinarinaさん pinarinaさん . こっくりとしたしっかりめのトリートメントが髪全体にいき…続きを読む
エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容プレミアムトリートメント エアリーリペアプレミアムページの先頭へ