BRANTIER(ブランティエ) / シルキーナノクリーム 口コミ

アットコスメ > BRANTIER(ブランティエ) > シルキーナノクリーム > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2021/11/23 11:01:55

株式会社ブランティエ様のBRANTIER(ブランティエ) シルキーナノクリームのご紹介です。

メーカー:ブランティエ

ブランド:BRANTIER(ブランティエ)

商品名:シルキーナノクリーム

容量:30g

価格:11,000円(税込み)

紫外線や年齢による肌ダメージを最小限に食い止める浸透型美容クリーム。「ヒト幹細胞」の中でもリポソーム化された「浸透型ヒト脂肪細胞順化培養液エキス」は、みずからが導入するだけでなく、ノーベル化学賞受賞成分「RS水溶性フラーレン」や植物幹細胞など高配合している美容成分群をカプセルに閉じ込めて、肌の角質層までしっかり届けてくれます。しっとりすべすべの素肌へ。肌本来の透明感や弾力を与え、ハリのある美しい肌に導きます。真冬の肌保湿から紫外線や汗による乾燥まで、べたつかずしっかりお肌を守ります。

このシルキーナノクリームは浸透型ヒト幹細胞高配合というクリームなので、肌に塗り伸ばすとすばやくなじみ浸透していく特性があるとのこと。

肌ダメージを最小限に食い止める浸透型美容クリームです。

コクのあるクリームで、丁寧に広げながらなじませます。

3本指でポンポンと塗布しお肌に馴染んだあとはそのまま触れずにいます。

滑らかなクリーム、顔に密着し、ハリと艶、潤いを感じます。

ほうれい線や目元に集中して使うと、ハリの出るよう感じ。

馴染ませた後はべたべたすることなく、お肌につやが出ました。

ほのかに香ってくれるバラの香りも心地いいです。

化粧ノリもアップしたように思います。

便利なスパチュラ付きです。

ハリやキメなど使うのと使わないとでは、かなり差が出ました。

香りも楽しめるので、1日の終わりにじっくりとスキンケアするのも楽しいです。

株式会社ブランティエ様、この度は素敵な機会をいただき感謝申し上げます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

#BRANTIER#ブランティエ
#シルキーナノクリーム #高級美容成分 #浸透型ヒト幹細胞 #フラーレン #植物幹細胞 #レチノール #エラスチン #APPS #スキンケア #スキンケアレビュー #コスメ #コスメレポ #コスメレビュー #PR #モニター #レビュー #クリーム #美容クリーム

• 2021-11-23 11:01:04 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ブランティエ様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

BRANTIER(ブランティエ)について

シルキーナノクリームページの先頭へ