BRANTIER(ブランティエ) / シルキーナノクリーム 口コミ

アットコスメ > BRANTIER(ブランティエ) > シルキーナノクリーム > 口コミ一覧 > Romantic24さんの口コミ

Romantic24さん
Romantic24さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/11/3 21:26:19

初めて大好きなクリームに出会いました。
フォローしてるメンバー様の口コミでこちらを知り、ブランティエさん自体知らなかったので、それまで有名どころのデパコスばかり使っていた私は恐る恐る公式サイトでトライアルサイズを購入。
美容液化粧水、クリームのトライアルを購入しましたが、こちらのクリームが一番分かりやすく効果を感じたので現品購入。届いた時、美容液化粧水のトライアルサイズがまた同封されていてとても嬉しかったです。

使用感ですが、こちらを塗るとツヤツヤでぷりぷりのお肌になります!!
お肌のキメ一つ一つがふっくらする感じ。
こんなクリーム初めてで驚きました。
調子に乗って多くつけると少しオイリーになるので、パール粒くらいを全体に塗って、目元に少しだけ重ね付けするくらいが良かったです。

次は美容液も購入したいなと考えてます。
ふっくらハリ感を求める方、ぜひオススメです☆

Romantic24さんのクチコミをもっとみる

Hu-Gaさん Hu-Gaさん 肌で溶けて角質の隅々まで美容成分を届け、紫外線や年齢による肌…続きを読む
ルル子☆★さん ルル子☆★さん 30代になってふと鏡をびっくり。目元の小じわは増えているし肌の…続きを読む
ooちー。ooさん ooちー。ooさん ブランティエの浸透型美容クリーム 「シルキーナノクリーム」 こ…続きを読む

BRANTIER(ブランティエ)について

シルキーナノクリームページの先頭へ