BRANTIER(ブランティエ) / シルキーナノクリーム 口コミ

アットコスメ > BRANTIER(ブランティエ) > シルキーナノクリーム > 口コミ一覧 > Eighttree_zmbさんの口コミ

Eighttree_zmbさん
Eighttree_zmbさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/1/23 03:26:39

全5品購入してしまいました!
まず公式オンラインストアよりサンプル3点を試し、
良かったのでこちらの美容クリームと美容液、そして
化粧水の現品を注文。
その後どうせなら!とクレンジング洗顔料も注文しました。

まず美容液化粧水、クリームで完結するのがいいです。
最近色々工程があり過ぎるスキンケアに疲れていたので、このシンプル3工程で終了は本当に楽。
以前はブースター化粧水美容液→エマルジョン→クリームの5工程でしたが、こちらの3工程で以前の
5工程より効果があるのだから本当に凄いです。

私はレチノールを使うといつも副反応が出るのですが、
こちらも若干出ました。(美容液化粧水、クリームすべてにレチノール入っています。)
でもレチノールの配合は少な目なのでほんの少しの反応でした。
眉間あたりに若干の皮剥けがありましたが、すぐ治りました。

夜のみの使用ですが、朝洗顔の後のお肌がツルツルでびっくりです。
とにかく潤い、ハリ、くすみ抜けを感じます。
今までで化粧ノリが一番良いくらい、お肌の調子がいい!
毛穴も小さくなっているような。
毛穴は今後もっと長期使用した後に期待です。

容量は30mlなので小さいです。
朝晩の使用で3ヶ月はもつようですが、
夜のみの使用で1ヶ月半で1/2強しか残ってないです泣。(なのでもう2個目ストックしてます笑)

付けすぎなのかな、付け方がちょっと難しいです。
滑らす(伸ばす)のではなく、馴染ませる、がポイントの様ですが、それが結構難しい。
大分慣れましたが、こんなんで良いのかしら?と
思うのですが、少し経つと物凄く潤っているんです。
まるでクリームからオイルに変わった様な、
じゅわっとした潤いです。

30mlで小さいと言いましたが、これだけの美容成分が入っていて基本の3点セットが28700円は安いと思います。続けていける金額だと思います。

品物が良いのは勿論ですが、大手と違いとにかく対応が良いメーカーさんです。
痒い所に手が届くと言うのでしょうか。
さすが日本のメーカーさんです。
聞きたい事があり、問い合わせをした際も即日お返事を頂けたり、私は海外在住ですが、海外にも発送してくれるようです。(今回は日本に帰国している際に購入しました。)
海外に発送してくれるメーカーさんなんて本当珍しいし
有難いです。
こんな神対応多々のメーカーさんっていくら日本でも
今時珍しいと思います。
本当にお客さんを大事にしてくれているんだな、と言うのを感じます。

これからも使い続けます!

• 2024-01-23 03:26:38 by Eighttree_zmbさん

Eighttree_zmbさんのクチコミをもっとみる

harumi77さん harumi77さん 高純度の浸透型ヒト幹細胞配合のクリームです。 フラーレンや、…続きを読む
普通のママさん 普通のママさん 紫外線や年齢による肌ダメージを最小限に食い止める浸透型美容ク…続きを読む
あろま大好きあっこさん あろま大好きあっこさん 落ち着いたゴールドカラーの容器。 期待感が高まります! ブラ…続きを読む
ともこですいーとさん ともこですいーとさん 乾燥してしまう季節にぴったりなクリームです。 テクスチャーは…続きを読む
kanama2さん kanama2さん 大好きなヒト幹細胞!なので、とても期待して使ってみたら思って…続きを読む

BRANTIER(ブランティエ)について

シルキーナノクリームページの先頭へ