Carte(カルテ) / カルテHD モイスチュア ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > Carte(カルテ) > カルテHD モイスチュア ハンドクリーム > 口コミ一覧 > ※まみさらこ※さんの口コミ

※まみさらこ※さん
※まみさらこ※さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/11/28 20:55:04

カルテHD モイスチュア ハンドクリームをお試しさせて頂きました。

すごく寒くなって気になるのはやっぱり乾燥。
洗い物したり洗濯をした後の手がすごく気になる?!!カサカサ、ゴワゴワ、ささくれなど。
しっかり保湿したいけど、料理もするから香りが
無い方が私は使いやすいんです。

カルテHD モイスチュア ハンドクリーム
うるおい構造にアプローチする“ヘパリン類似物質HD ”配合!
肌の保水に大切なうるおい構造(角層ラメラ)にはたらきかける保水有効成分。 肌のうるおいを高めて、肌あれを防ぎます。
※ヘパリン類似物質HDはヘパリン類似物質のことです

使うたび肌のうるおいが高まるこだわりの技術を採用してるからうるおい浸透カプセルが角層の深くまで届き、キメをふっくらと整えてくれますよ♪

柔らかいクリーム状で塗りやすい。
香りもないのですぐに家事ができるのも嬉しいポイントです。
ハンドマッサージしながら爪の周りも一緒に塗ってます。ベタべタしないから子供も一緒に愛用中です!持ち運びしやすい大きさだから、いつも小さいミニポーチにポンッ!
これからたくさんお世話になりそうです。

• 2021-11-28 20:55:03 by ※まみさらこ※さん
  • 2021-11-28 20:55:04 by ※まみさらこ※さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセーマルホファーマ株式会社様)

※まみさらこ※さんのクチコミをもっとみる

世良サンさん 世良サンさん 保湿力が結構高くて、でもベタベタしないのがほんとに使いやすく…続きを読む
ALICE8181さん ALICE8181さん 乾燥が気になり始める季節に めちゃくちゃ頼りになるハンドクリ…続きを読む
Sidebeachさん Sidebeachさん 1000円以内で買えちゃう高保湿のハンドクリーム。有効成分のヘパ…続きを読む
二葉.jpさん 二葉.jpさん 肌をやわらかくするエモリエントオイル、密着力・密封力の高いワ…続きを読む
CheshireCat★さん CheshireCat★さん プレゼント企画でサンプルを頂きました。 ベタつかず日常使いに…続きを読む
カルテHD モイスチュア ハンドクリームページの先頭へ