TIRTIR / MASK FIT ALL-COVER CUSHION 口コミ

アットコスメ > TIRTIR > MASK FIT ALL-COVER CUSHION > 口コミ一覧 > よーへー64さんの口コミ

2023/12/4 10:40:58

リピート2回目です!
最初はTIRTIRの赤の23Nを使っていましたが、少しだけナチュラルにしたくてこちらを買ってみました。

春〜秋に使っていましたが、特に目立った悩みも無かったのでオールシーズン使ってみようと思い最近また買いました!

マスクもしていて面倒なので化粧直しをしないタイプですが、ほうれい線などにも線が入らないのはとても有り難いです!

パック→日焼け止めジェル→化粧下地(口元とほうれい線あたりのみ)→ファンデーションの順番で使っています!
途中で毎度ティッシュオフをすれば、保湿もされてファンデーションも長持ちするので個人的にはおすすめです!

とても重宝しているのでこれからもリピートします(。・ω・。)

よーへー64さんのクチコミをもっとみる

ふるーつポンチさん ふるーつポンチさん 艶のある仕上がりでカバー力も高くお肌全体のトーンも上がりプチ…続きを読む
まっしゅぽてぃとさん まっしゅぽてぃとさん 持ち歩き用に購入。パフのせいなのか、少しひんやりする感じがし…続きを読む
_____339さん _____339さん SNSでバズってたので購入しました 厚塗り感もなく夏に使用しまし…続きを読む
いるさわさん いるさわさん 1日中も落ちない、夏場にピッタリ!続きを読む
あ1994さん あ1994さん パウダーファンデーションを使用していましたが、初めてクッショ…続きを読む
MASK FIT ALL-COVER CUSHIONページの先頭へ