肌ナチュール / 炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > 肌ナチュール > 炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > あー0920さんの口コミ

あー0920さん
あー0920さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/24 08:08:44

おうちで簡単に炭酸ヘッドスパ体験ができちゃう!!
ロフト展示会にもご招待いただいた時から注目していたのが
\ HADA NATURE (肌ナチュール) /

◎濃密炭酸泡で頭皮をやわらげ、汚れをするっとオフ

半液体状の泡になっていることで、頭皮になじませやすかったです!
高濃度の炭酸泡なので、より角質層までしっかり浸透してくれるみたい!!

マッサージしていくことで、不要な汚れを浮かせてくれ洗い流すと爽快でクリアな地肌に★
水を足しながら洗うとさらに柔らかく泡立ってくれる!
泡でやさしく洗い上げるてくれるから、摩擦も抑えてくれるし、きしみ感も気にならない★

◎炭酸泡によるうねり悩みへの徹底アプローチ

髪のうねりって頭皮の毛穴のゆがみが原因みたい。知らなかった!
加齢による毛穴や毛根のゆがみから、髪のうねりが発生することもあるんだとか。
今はうねりがないから大丈夫と思っても油断大敵なんだなと。
対策にもいいなぁと思いました!

◎オーガニック成分でうるつや髪

ボタニカルエキス、オイルなど、13種もの髪を想った成分が豊富に配合されているので、きしみに悩んでいた方もうるツヤな仕上がりに!

洗い上がりはしっとりしていて、乾かした後はサラサラなのもすごく気に入りました★
頭皮のベタつきも気にならず、ドライヤーをするだけで髪の根元からふんわりとしています!

トリートメントと合わせて使うことで、より効果が期待できると思うな。

#hadanature #肌ナチュール #肌ナチュール炭酸クレンジング #炭酸クレンジング #クレンジング #ヘッドスパ #ヘッドスパシャンプー #オーガニックコスメ #オーガニックライフ #オーガニックシャンプー #オーガニック好きな人と繋がりたい #オーガニックコスメ好きな人と繋がりたい #ヘアケア #ヘアケア用品 #ヘアケアマイスター #美容好きさんと繋がりたい #美容マニア #美容好き #髪の毛サラサラ #ダメージケア #美意識 #美意識向上 #新米ママ #新米ママと繋がりたい #ママ美容 #ワーママ #産休ライフ #育休中ママ #働く女子毎日キラキラさせて楽しまなきゃ

• 2022-01-24 08:08:44 by あー0920さん

あー0920さんのクチコミをもっとみる

Pukumiiiさん Pukumiiiさん サラサラヘアを目指してる方に 全力でおすすめしたい!! このシ…続きを読む
味ちゃんさん 味ちゃんさん 炭酸ヘッドスパシャンプーは高濃度で 頭皮がスーっとして凄くス…続きを読む
pinkpossさん pinkpossさん イメージしてたパチパチ感はなくて まろやかでもったりした泡 …続きを読む
natsu_nekoさん natsu_nekoさん ボタニカル成分配合の炭酸ヘッドスパシャンプー&トリートメント…続きを読む
ayuCO...さん ayuCO...さん 自宅で簡単に炭酸ヘッドスパ体験ができる、炭酸ヘッドスパシャン…続きを読む

肌ナチュールについて

炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメントページの先頭へ