肌ナチュール / 炭酸ホワイトクレンジング 口コミ

アットコスメ > 肌ナチュール > 炭酸ホワイトクレンジング > 口コミ一覧 > Renanieyangさんの口コミ

2022/6/12 21:25:35

炭酸泡のチカラで浮かせて落とす、こすらないクレンジング

【炭酸美白クレンジングの特徴】
美容液状にとろける泡
・トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウムの薬用有効成分がしっかり届く肌に
・保湿成分

【使い方】
1.キメ細やかな泡を出すためよく振ります
2.容器は立てた状態で泡を出します
3.手のひらにたまごMサイズほどの泡を出します

毎日のスキンケアを手早くできて、
さらに美白毛穴汚れのケアもしっかり。
(美白とは、メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぐことです)

シミ対策しながら毛穴の奥までシュワっとオフ!

スプレータイプで片手で簡単にシュワっとモコっとした泡が出せます。
とてもきめ細かい泡。
心地よい炭酸泡がシュワっとして気持ちいいです。
顔にのせるとだんだん美容液状に変化。
洗い流したあと少しぬるつく。
お肌はしっとりした仕上がりでした。
なじませるだけでいいので摩擦レスで落とせる所がすごくおすすめです♪

またクレンジング後には…
・炭酸泡を顔全体にのせて1?5分置いて炭酸美白パック
・首元やデコルテのハリが気になる部分にハンドプレスしてなじませると炭酸トリートメントケア

などスペシャルケアもできる優れもの。

炭酸美白クレンジング
@hadanature_official

#肌ナチュール #hadanature #肌ナチュールアンバサダー
#炭酸美白クレンジング #炭酸ホワイトクレンジング
#摩擦レスクレンジング #こすらないクレンジング #肌専用クレンジング

• 2022-06-12 21:25:35 by Renanieyangさん

Renanieyangさんのクチコミをもっとみる

Renanieyangさん Renanieyangさん 炭酸美白クレンジングパックのminiを使ってみました。 今回のは…続きを読む
みーこみいこさん みーこみいこさん 普段目元はリムーバーを使っていますが、 今回は全て炭酸クレン…続きを読む
なつ(o´▽`o)さん なつ(o´▽`o)さん きめ細かいもっちり泡が気持ちいいです。 もちもちの炭酸泡は肌…続きを読む

肌ナチュールについて

炭酸ホワイトクレンジングページの先頭へ