いち髪 / いち髪 THE PREMIUM 4Xシャインシェイク美容液オイル 口コミ

アットコスメ > いち髪 > いち髪 THE PREMIUM 4Xシャインシェイク美容液オイル > 口コミ一覧 > 優奈Yunaさんの口コミ

優奈Yunaさん
優奈Yunaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/1 12:24:40

\起きたままの髪で出かけられる/
寝ている間に集中浸透して翌朝の髪が楽しみになるいち髪の極上ヘアケア

いち髪 THE PREMIUM
4Xシャインシェイク美容液オイル

おすすめポイント
・ダメージ補修
・指通り&艶感アップ
・髪が広がりにくい湿気コントロール
・紫外線から髪を守るUVカット

見た目が4層になっていて視覚的にも楽しい
よく振ると淡いピンク色のオイルになる

水分を配合せず、オイルの長所である高い保水力と補修力を持ちながらもベタつかない仕上がり!
上から4層のオイルで構成されている
・ダメージ補修層
・手触りアップ層
・熱ダメージ対応層
・導入美容液

髪によく馴染んむ
さらっとしたオイルテクスチャー

ヘアドライヤーの前に一回使って、
ドライヤー終わった後に仕上げとしてもう一回付ける

ベタつかない軽い使用感
自分は結構広がりやすい硬めの髪質だけど、
付けてドライヤーするとまとまりのいいしっとりヘアに仕上がる
適度な艶感を出してくれるので髪質がいい人に見える!笑

翌朝起きた際に、ねぐせはいつもよりついてなくて、軽くブローするだけで出かけられる

紫外線カット機能もついてるので、
夜だけではなく、出かける際にも使える
旅行や出張はもうこれ一本に頼ってます

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:
気になる方は是非チェックしてみてね!

#VOCEアンバサダー #コスメコンシェルジュ #コスメ #コスメレヒュー #コスメマニア #コスメ垢 #コスメオタク #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク #メイク好きさんと繋がりたい #マスク生活 #マスクメイク #ヘストコスメ #コスメレホ #美容好きな人と繋がりたい #美容好き #ヘアオイル #ヘアケア #いち髪

• 2021-12-01 12:24:34 by 優奈Yunaさん
  • 2021-12-01 12:24:35 by 優奈Yunaさん
  • 2021-12-01 12:24:39 by 優奈Yunaさん

優奈Yunaさんのクチコミをもっとみる

*♪ゆっぴーな♪*さん *♪ゆっぴーな♪*さん Qoo10メガ割にて購入 お安く購入でき満足です☆ 一式揃えたので…続きを読む

いち髪について

いち髪 THE PREMIUM 4Xシャインシェイク美容液オイルページの先頭へ