コスメデコルテ / ルージュ デコルテ 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > ルージュ デコルテ > 口コミ一覧 > まいめろでぃぃぃさんの口コミ

まいめろでぃぃぃさん
まいめろでぃぃぃさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/22 20:13:10

5種類の質感、そしてカラーはなんと全51色ということで、選ぶ楽しさもありつつ、これだけあるとどのカラーにしようか迷いますね。
私は迷いに迷って、シグニチャーレッドの中からGlowタイプのレッド02と、Satinからピンクベージュの31をチョイス。

02signaturered
うるおいに満ちた濡れ艶感が特徴のGlow。
普段レッドリップはあまり使わないのですが、ルージュデコルテの象徴であるシグニチャーレッドに惹かれて選んでみました。
色白肌に映えそうな明るいレッドで、透け感があるからレッドだけれどそこまで強すぎない感じ。
ツヤ感が可愛く、うるおいがあってつけ心地が良いです。

31eternal ness
上質なうるおいと唇本来の艶感が特徴のSatin。
どんなシーンにも使いやすい、ほんのり深みのあるピンクベージュ。
大好きな色味で、最近お気に入りのリップ。
ぽわんとした質感も好きだし、上品な色味がとってもかわいい。
横にスルスル塗るよりも、縦にポンポンと塗ってあげると綺麗に仕上がります。

塗り心地もとっても良いし、他のカラーももっと欲しくなりますね。

• 2021-08-22 20:07:23 by まいめろでぃぃぃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

まいめろでぃぃぃさんのクチコミをもっとみる

ぱんだこぱんだまるさん ぱんだこぱんだまるさん 黄み、ラメパール、極端な青み白みも苦手なので、14を購入。 元…続きを読む
みにこま88さん みにこま88さん ピンとくる色味の赤リップに出会えず早数年、、 赤がはやりの色…続きを読む
★miipoko★さん ★miipoko★さん 違う色も欲しい!と思い、別色も購入しました。 前回は自分のつ…続きを読む
★miipoko★さん ★miipoko★さん 20か13かと悩んだ結果13 intimate feeling購入しました。 元の唇…続きを読む
rirakumaxakさん rirakumaxakさん ルージュ デコルテ Shine Glow Satin Velvet Matteの5質…続きを読む
ルージュ デコルテページの先頭へ