イヴ・サンローラン / ルージュ ピュールクチュール ザ スリム ベルベットラディカル 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュ ピュールクチュール ザ スリム ベルベットラディカル > 口コミ一覧 > *マスタ*さんの口コミ

*マスタ*さん
*マスタ*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/6 07:09:46

新色の311を購入しました。
あるあるですが、私の唇では公式の色?唇?見本とは全く違う色味に発色します。ヌーディーではなく割としっかり色が乗り、やや赤みのあるベージュピンクという感じ。これからの秋色メイクにも合うし、基本的にはどの季節でもとっても使いやすそうです!314あたりほど振り切れない方におすすめです。

雑誌のCYANで永野芽郁ちゃんがランコムのイプノパレット18と合わせて付けていて、とっても素敵だったので真似しました。雑誌ではリップクリームの上に塗っても色味がちゃんとありましたが、公式では白みと感じるくらいヌーディーで、迷いましたが店頭に見に行き、即決しました!
発色しているやっぱり色は実物を見に行くしかないですね。

この細い菱形タイプのリップは3つめですが、それより自分にしっくり来る色が多くて大好きです。バッグが小さくても持ち歩けるサイズ感も好き!使いづらいと感じたことはないです。

*マスタ*さんのクチコミをもっとみる

※なかがわ※さん ※なかがわ※さん もっとトマト色に発色するかな、と思っていましたが ベージュ寄…続きを読む
スカイライさん スカイライさん 塗り口が慣れていないので難しいかと思いましたが、慣れですね!…続きを読む
★もん太★さん ★もん太★さん 店舗でスキンケアを購入した際に少しメイクをして頂きその時に塗…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ルージュ ピュールクチュール ザ スリム ベルベットラディカルページの先頭へ