フェルゼア / フェルゼアプレミアム 薬用泡の化粧水 口コミ

アットコスメ > フェルゼア > フェルゼアプレミアム 薬用泡の化粧水 > 口コミ一覧 > machi.komaさんの口コミ

machi.komaさん
machi.komaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/3 08:36:19

地味だけどめっちゃいい!私これ2本目です。まず泡で出る化粧水っていうのが新しくてどんなもんかな?と思ったんだけど、使い勝手いいです!
私は朝使ってるんだけど、朝ってバタバタして化粧水肌に馴染ませてる時間ないじゃないですか。こちらはしゅわっと肌にのせたらすぐ馴染む。そしてしっとり潤う。
あとは液体化粧水だと顔に馴染ませる時に肘まで垂れてきて嫌だわー、という方にもおすすめ。泡だから垂れない!それから、肌荒れしててもしみたりしないのよ。私この前風邪ひいて鼻炎が酷く、鼻が皮むけてヒリヒリになっちゃって。化粧水何も塗れないー( ; ; )と思ったんだけどこちらは大丈夫でした。
ただ、しっとり具合が物足りないって人はいるかも。案外さっぱりした使い心地で、ベタベタしないから私は朝にちょうどいいけど、しっとりモチモチ吸い付くような肌!って感じにはなりません。ここは使用感の好みが分かれるところ!
私はベタベタ嫌いだから程よくて好きだけど。
あとね、なにより主人が気に入ってるんです?髭剃り後にちょうどいいらしくて一回貸したら気に入って勝手に使ってるっぽいです。男性も使いやすいと思います。次は主人用にリピートしようと思います!

• 2023-09-03 08:36:19 by machi.komaさん
購入場所

化粧水
無着色
無香料
関連ワード

machi.komaさんのクチコミをもっとみる

xxx_小鳥遊_xxxさん xxx_小鳥遊_xxxさん プレゼントに当選しました! 早速使ってみたところ、ちょっとペ…続きを読む
●りーりーりー●さん ●りーりーりー●さん プレゼントでいただきました! 普通の化粧水では、それ以降乳液…続きを読む
manakさん manakさん なぜ泡タイプにしたのだろうと思いながら使い始めましたが、顔全…続きを読む
♪ケイテイ♪さん ♪ケイテイ♪さん いい匂いだし保湿されるし最高! リピ商品です!続きを読む
つばさまんさん つばさまんさん 雑誌のLDKで紹介されていて、保湿力抜群とのことでしたので、期…続きを読む
フェルゼアプレミアム 薬用泡の化粧水ページの先頭へ