ボビイ ブラウン / インテンシブ セラム ラディアンス プライマー SPF 25 (PA++) 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > インテンシブ セラム ラディアンス プライマー SPF 25 (PA++) > 口コミ一覧 > のんのん子さんの口コミ

のんのん子さん
のんのん子さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/23 09:18:39

ボビィブラウンのインテンシブ セラム シリーズよりプライマーが登場!
肌を守りながら生き生きとしたツヤと透明感を。

ファンデーション前に仕込むと、肌表面を均一に滑らかに整えてくれます。
少し明るめのベージュで、お肌を明るくトーンアップしてくれます。

伸びが良くて、香りもよい。
こちらを使い始めて、ファンデーションのもちが良くなりました。

SPF25 / PA++で今の時期は少し不安なので、日焼け止めも併用して使うのがオススメ。

#モニター #ボビイブラウン #ツヤメイク #ツヤ肌 #濃密美容液プライマー #インテンシブスキンセラムラディアンスプライマー #プライマー

• 2023-07-23 09:18:38 by のんのん子さん

のんのん子さんのクチコミをもっとみる

amaranth.gothさん amaranth.gothさん ボビイブラウンのプライマー、インテンシブ スキン セラム ラデ…続きを読む
ひじりっこさん ひじりっこさん ボビイブラウンの公式オンラインショップで購入しました。 よく…続きを読む
anyusaさん anyusaさん ファンデーションとミニブラシがセットのものを購入しました。 …続きを読む
ゅみ*さん ゅみ*さん \メイクが崩れやすい季節に…/ BOBBIBROWN インテンシブセラ…続きを読む
**ぽんたろ**さん **ぽんたろ**さん ツヤが出てトーンアップします。 マスク生活になり下地で済ませ…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

インテンシブ セラム ラディアンス プライマー SPF 25 (PA++)ページの先頭へ