プレディア / ワンフィニッシュ スキン リキッド 口コミ

アットコスメ > プレディア > ワンフィニッシュ スキン リキッド > 口コミ一覧 > *てっとん*さんの口コミ

*てっとん*さん
*てっとん*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/25 17:52:20

数年ぶりにクチコミしたくなるほどこちらは個人的にはヒットしました!
(販売店が少ないので、クチコミがまだないのでしょうか…)

選んだ色は405番。当方イエベの色白肌ですが、正直400,405,410は伸ばすとそんなに変わらないというのもあり、中間の405を選びました。

スキンケア後に日焼け止め、その上にこちらをつけてからコスデコのパウダーをつけて1日外で過ごしましたが、マスクを外しても崩れず、なんなら崩れ方もいい感じに艶肌でとても感激しました。香りもよく癒されます。

テクスチャーはかなりゆるめなので、手の甲につけて少しずつ顔につけて広げる、というよりかは、手のひらにつけて顔全体に伸ばして手で押さえる、くらいの雑さでも綺麗につくと思います。

久々にヒットしたベースメイク商品なので、口コミ一番乗りで投稿しました!

8/27追記
サンプルでいただいたクリアローズも使用してみました。
パウチの半分の量しか出していないのに、顔に広げたら真っ白になり、かなり焦りましたがティッシュで押さえてからパウダーを叩けば問題なしでした。肌が元から色白の人のように自然で明るい顔色になりますが、目の下のクマは隠れないので、コンシーラーは必要かと思います。オークルと同じで、時間が経っても乾燥や油浮きはしません。最近コスメデコルテのスキンミニマリストを買い、こちらのクリアローズと同じくトーンアップできる商品なのでクリアローズはしばらくは買いませんが、次買うリストに入れたいと思います!

*てっとん*さんのクチコミをもっとみる

ワンフィニッシュ スキン リキッドページの先頭へ