ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー > 口コミ一覧 > yukoupiboaさんの口コミ

yukoupiboaさん
yukoupiboaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/29 10:00:01

最近はこちらのアイテムをよく使っていますのでアップいたします^ - ^
チークハイライトのいいところどりのフェイスパウダーです。ディオールのナショナルアーティストさんから教えてもらい実践しているのは、薄くリキッドファンデーションをのせた後に02 のピンクグローをハイライトとして額、鼻筋、内側の頬、顎に仕込みその上からまたリキッドファンデーションを薄く伸ばしてお粉でフィックスさせることで自然な艶肌を作るという工程です。
ちょっとやることが多いですが頑張ってます。
そして、その自然な艶感のベースが整った肌に06のコーラルグロウをチークとして使っています。
チークってどかっと着いたり、失敗する日もあると思うのですが、こちらは薄づきなのでまず失敗がないことが嬉しいです。
ですがつけすぎると偏光パールだけにゴールドが目立ってしまいますので調節しながらふわっとつけるのがおすすめです☆
BAさんがおっしゃるにはアイシャドウにもなるとのことでした。
練りタイプのチークと重ねたり、シャネルのボームエサンシエルのロゼを上から重ねたりしてグラデーションを楽しんだりしてます
最近の傾向としてコスメの用途も多様化している気がします。使い方や使う場所も自分次第でよりメイクを楽しめる気がしてます。
次はどんな商品に出会えるか楽しみです

2023 4 28 サマーコレクション
私は001ゴールデンクルーズを購入いたしました♪
気づけば3つ目の購入でしたので、比較してアップしてます。
よろしければ参考にされてください(^^)
今回の限定は上品なシルク艶です。
ブルベの私、ゴールドは危険な気がしましたがつけてみたら透明感のある艶肌で、肌色にすーっと馴染む透け感ゴールドで儚さすら感じます。
ピンク系はたくさんお持ちの方にお勧めです。
ぜひ、店頭で試してみてください。

• 2023-04-29 09:59:59 by yukoupiboaさん
  • 2023-04-29 09:59:58 by yukoupiboaさん

yukoupiboaさんのクチコミをもっとみる

もこちゃん☆♪さん もこちゃん☆♪さん 口コミが良かったので購入しました。 パケも可愛く、粉も細かい…続きを読む
chim.,chimさん chim.,chimさん お上品な細かいラメがキラキラで良いです。続きを読む
ちはるるさん ちはるるさん かわいい。 パケのキルトがかわいい。 使うとテンションが上が…続きを読む
さとこ3106さん さとこ3106さん ずっと気になっていたルミナイザー。春も早く来そうだし、思い切…続きを読む
cosmebanzaiさん cosmebanzaiさん ハイライトが欲しくて質問したところ、色々な商品をおすすめして…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザーページの先頭へ