クリアターン / ごめんね素肌マスク 口コミ

アットコスメ > クリアターン > ごめんね素肌マスク > 口コミ一覧 > あすか777さんの口コミ

クチコミ2092件中 1385件目を表示

あすか777さん
あすか777さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/12 17:04:26

* 夜更かししちゃった!
* ストレスを感じる
* 日焼けしちゃった
* メイクを落とし忘れちゃった
など、お肌に悪いことしちゃったなって時のケアにぴったり。

肌荒れケア成分でコンディションを整える

乾燥などによる外的ストレスや不規則な生活で影響を受けやすい肌も、ヒアルロン酸や梅果実エキスでやさしく乱れた肌環境をととのえ、健やかでゆらぎにくい肌へ導きます。

香りはリラックスフローラルの香り(天然香料配合)です。
弱酸性・無着色無鉱物油パラベンフリー紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリーです。

角質ケアできる凸凹高密着シート
シートマスクの表面には凸凹のエンボス加工を施しているため、ピタッとお肌に密着しやすくなっています。はがしたマスクでやさしく顔をふきとることで角質ケアもできます。
しっかり楽しんだ後はお肌を拭き取って使いました。

しずくが垂れるくらい美容液ヒタヒタ!シートも使いやすい厚さで保湿力もあり、使いやすかったです。
プチプラも嬉しい^^
やっちゃったなって思った後は、お肌の調子を取り戻すのに時間がかかるのでお助けアイテムとしてお家にあると便利です

• 2022-11-12 17:02:08 by あすか777さん

あすか777さんのクチコミをもっとみる

まりね(o^-)bさん まりね(o^-)bさん 使い切って口コミしてないことに気づきました 美容液たっぷりで…続きを読む
※はっこー※さん ※はっこー※さん 今まで使ったパックで  1番しっとりするし 肌がよく見える!続きを読む
#なァ$さん #なァ$さん パケがかわいいです。シートが肌に付けた時馴染みが良く気持ちい…続きを読む
kkccさん kkccさん 手軽に使えるパックで、液ひたひたでしたし、とても使い心地もよ…続きを読む
cosmeholic☆さん cosmeholic☆さん セブンイレブンで【毛穴小町】を購入後、期待以上に良かったので…続きを読む

クリアターンについて

ごめんね素肌マスクページの先頭へ