トゥー フェイスド / ベター ザン セックス マスカラ ドール ラッシュ 口コミ

アットコスメ > トゥー フェイスド > ベター ザン セックス マスカラ ドール ラッシュ > 口コミ一覧 > あっこkoさんの口コミ

あっこkoさん
あっこkoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/4 16:26:41

「ベターザンセックスマスカラドールラッシュ」をお試ししました。

ブランド大人気のマスカラにアジア限定版が登場しました。
ドラマチックな長さと、重力に負けないムーンカールで魅惑のドーリーアイを目指せちゃいます。
カール、ロング、バリュー、全てを絶妙なバランスで叶えられる上、オフする時はぬるま湯で簡単にオフできちゃうので、嬉しいです。

塗りやすいマスカラで、失敗なくメイクできました。
ダマにならなかった点も嬉しかったです。

落とす時は、ぬるま湯で簡単にオフできました。

ベターザンセックスマスカラドールラッシュ、引き続き使用したいと思います!!

• 2022-06-04 16:26:41 by あっこkoさん

あっこkoさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆Ariana☆:::☆さん ☆:::☆Ariana☆:::☆さん ボリュームのあるまつ毛って魅力的ですよね。 あこがれちゃう…続きを読む
amyuさん amyuさん モニターさせていただきました。 ブランド大人気のマスカラの…続きを読む
ぺぺとさん ぺぺとさん めちゃめちゃ好みな仕上がりのマスカラです。 細すぎず太すぎず…続きを読む
*ツッチー*さん *ツッチー*さん 【ベター ザン セックス マスカラ ドール ラッシュ】 ■ポ…続きを読む
chicyaaさん chicyaaさん まつ毛をしっかりキャッチして 一際目だつアイメイクに仕上げて…続きを読む

トゥー フェイスドについて

ベター ザン セックス マスカラ ドール ラッシュページの先頭へ