トゥー フェイスド / ベター ザン セックス マスカラ ドール ラッシュ 口コミ

アットコスメ > トゥー フェイスド > ベター ザン セックス マスカラ ドール ラッシュ > 口コミ一覧 > midori31さんの口コミ

midori31さん
midori31さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/13 14:59:18

・まるでつけまつげかのような仕上がりが24時間続く*マスカラです。
・長くてくるんとしたカールを目指して作られました。
・スリムなブラシの形がまっすぐになりがちなまつ毛をすーっと伸ばして引き上げます。
・目の形にフィットするように作られたブラシは、まつ毛の生え際にピタっとフィットし、ボリュームを最大限に伸ばしながら一本一本をコーティングするように開発。
・ぬるま湯で落ちるフォーミュラなのににじみにくく、軽やかなボリュームまつげを実現。

*24時間仕上がり持続データ取得済(当社調べ/個人差があります)

上記の特徴があるマスカラです。

マスカラ自体は大きめです。しっかりとブラックしています。

三日月型のブラシで、目頭〜目尻まで塗りやすいです。

マスカラ液がたっぷりとブラシに付いていますが、しっかりとしごくorティッシュオフしてから使うと、ふさっふさなカールまつげです♪

長さのある上向きまつげで、アイメイクが楽しくなります。

普段使いから、お出かけ時まで、毎日使いやすいマスカラだと思います。

• 2022-12-13 15:07:34 by midori31さん
  • 2022-12-13 15:07:35 by midori31さん
  • 2022-12-13 15:07:36 by midori31さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:トゥーフェイスド)
購入場所

効果

商品情報
トゥー フェイスド
メイクアップ
マスカラ
関連ワード

midori31さんのクチコミをもっとみる

アロハ号さん アロハ号さん ゾゾタウンで半額になっていたので購入。 滲むとか色々あって不…続きを読む
pinkyunさん pinkyunさん 長さはあまり出ませんがボリューム感が今まで使用してきたマスカ…続きを読む
プー★エミさん プー★エミさん アジア限定のマスカラで、パッケージから可愛いが溢れています!…続きを読む
Emmy・☆゚:*:゚さん Emmy・☆゚:*:゚さん ドールアイのようになれるバッチリマスカラです  ボリュームア…続きを読む
ゆな★さん ゆな★さん ベター ザン セックス マスカラ ドール ラッシュ 税込2,970円/8…続きを読む

トゥー フェイスドについて

ベター ザン セックス マスカラ ドール ラッシュページの先頭へ