SIMIUS (シミウス) / VCディープアタック ソフトパッチタイプ 口コミ

アットコスメ > SIMIUS (シミウス) > VCディープアタック ソフトパッチタイプ > 口コミ一覧 > おぜ姫さんの口コミ

おぜ姫さん
おぜ姫さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/19 10:49:16

【SIMIUS】

VCDEEP ATTACK
VCディープアタックソフトシートタイプ
シート状美容液
1包(2枚入り)×4

マイクロニードルが配合成分をしっかり浸透させ、お肌にハリと潤いを与えます。

日本初ビタミンC配合パッチ
刺して寝るだけでビタミンCを直接注入する針パッチです。
ビタミンCヒアルロン酸などの美容成分を肉眼でら見えないほどの小さな針に凝縮してシート状に並べてあります。

美容成分
ビタミンC
ヒアルロン酸(高濃度プレミアム)
ナイアシンアミドアルブチン
美白、免疫力を高める)

ニードル(針)
長さ500マイクロメートル
(日本最上級)
2時間で成分が溶けて浸透

ちょうど目の下に貼れる形になっていて、密着する感じで、夜張って寝るだけで良いとあるように朝まで剥がれません。
最初は定位置に貼れずに一度剥がして張り直したりしましたが、張りにくくなることはありませんでした。
針(ニードル)と言っても痛みがあるわけではなく、ある程度しっかりしたシートを張っていますので、突っ張る感じがするだけです。
特別時間を必要とするわけではなく、張って寝るだけは簡単でいつでも使えて便利です。
朝はがしてみると明らかにクマとたるみがあったはずの目の下がピンッとハリがでてくすみが薄れているのには驚きです。
目の下のクマやたるみはとても老けた印象になりますので、一番気になっていました。

コンシーラー等で隠すことを優先していたのが嘘のようです。
多少お値段はしますが、ここぞと気合いをいれたい時や、定期的にケアするのに最高のシート状美容液だと思いました。
一度で実感できる即効性は分かりやすくて助かります。
これは自信を持っておすすめできます。

• GridArt_20230319_104… by おぜ姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メビウス製薬)

おぜ姫さんのクチコミをもっとみる

SIMIUS (シミウス)について

VCディープアタック ソフトパッチタイプページの先頭へ