ノブ / III バリアコンセントレイト 口コミ

アットコスメ > ノブ > III バリアコンセントレイト > 口コミ一覧 > 3にゃんママさんの口コミ

3にゃんママさん
3にゃんママさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/5 22:37:10

常盤薬品工業 NOV(ノブ)さまよりお試しさせて頂きました♪

ノブ Vシリーズは、皮膚のバリア機能に着目した低刺激性の高保湿美容液です。

私は、普段はまずお肌のトラブルに見舞われることはないのですが
昔、肌荒れがひどくなり皮膚科で診てもらい、その時にノブの商品を勧められました。

その時に初めてノブの存在を知りました(^^♪

グリーン系のパッケージカラーはその時から変わってないなぁって(^^♪

テクスチャーは、みずみずしくてするるとお肌になじんでいきます。

うるおいヴェールのような感じで、しっとりするのに
なじんだ後はべたつかないのが、心地よく使えます。

乾燥はお肌のトラブルの原因の一つとなるので
しっかりと高保湿美容液でケアしていきたいと思います(^^♪

• 2021-09-05 22:29:19 by 3にゃんママさん
  • 2021-09-05 22:29:20 by 3にゃんママさん
  • 2021-09-05 22:29:21 by 3にゃんママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:常盤薬品工業 NOV(ノブ))

3にゃんママさんのクチコミをもっとみる

yutoromamiさん yutoromamiさん セラミド補給したく色々試しましたが敏感な状態で使える物が意外…続きを読む
リンコ☆さん リンコ☆さん 皮膚のバリア機能をサポートする敏感肌用スキンケア 「ノブ V…続きを読む
*華香*さん *華香*さん NOV(ノブ)ブランドから リニューアルした 敏感肌の肌あれ・乾…続きを読む
しろあざらし77さん しろあざらし77さん 最近季節の変わり目で肌がむず痒く、こちらの美容液を購入しまし…続きを読む
saayacosmeさん saayacosmeさん バリア機能をサポートして敏感肌を整える、NOVのスキンケア…続きを読む

ノブについて

III バリアコンセントレイトページの先頭へ