クレオディーテ / クリアリーカラー (白髪用) 口コミ

アットコスメ > クレオディーテ > クリアリーカラー (白髪用) > 口コミ一覧 > ふわふわふまさんの口コミ

ふわふわふまさん
ふわふわふまさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/13 10:28:55

白髪を気にせず、自分らしい髪色を楽しめるヘアカラーです。

色はロイヤルブラウンを使用しました。

ヘアカラー前後の2つのトリートメント付きで、髪や頭皮を大切にしながら染められます。

浸透ディープカラー処方で、白髪と黒髪の馴染み具合UP↑↑
黒髪は明るく白髪は鮮やかに、バランスよく染め上げます。

4種のトリートメント成分 ツヤと潤いのある髪色続く
※スクワラン(うるおい成分)・ホホバオイル(毛髪保護成分)
シアバター(つややか成分)・シルクプロテイン(色持ち成分)

1剤と2剤を混ぜ合わせます。

混合乳液がたっぷりあるので、私のように髪の量が多い方でもケチケチせずに、
思い切って使えます。

まず最初にプレトリートメントを乾いた髪の状態で馴染ませます。
※洗い流す必要はありません

ブラシ型ノズルのおかげで、髪にまんべんなく馴染ませることができます。

25分ほど放置します。

混合乳液を洗い流したら、最後にアフタートリートメントで仕上げます。

ヘアカラー前後の2つのトリートメントのおかげか、
白髪染め直後の独特の髪の軋みは感じられませんでした♪

明るい色なのに、しっかり染まっていると個人的に思いました。

髪色と明るさから選べる 10色のカラーバリエーションがあるので、
次はどんな色味にしようかワクワクします。

• 2021-12-13 10:28:16 by ふわふわふまさん
  • 2021-12-13 10:28:17 by ふわふわふまさん

ふわふわふまさんのクチコミをもっとみる

グミグミ♪さん グミグミ♪さん 嫌な気分になるあのツーンとした匂いもなく、塗りやすく、手袋も…続きを読む
むぎすけ1さん むぎすけ1さん 最近は乳液タイプの白髪染めを使用していましたが、クリームタイ…続きを読む
梅吉太郎さん 梅吉太郎さん ちらほら白髪で、ほんとに細かいメッシュなかんじの白髪なので、…続きを読む
hamacoさん hamacoさん こんなに匂わない白髪染は初めてかも。 付属のアフタートリート…続きを読む
ひさこっち☆さん ひさこっち☆さん 結構白髪が増えてきたので、白髪がある部分には見本のような透明…続きを読む

クレオディーテについて

クリアリーカラー (白髪用)ページの先頭へ