ポアレスラボ / ポアクレンズバブルマスク 口コミ

アットコスメ > ポアレスラボ > ポアクレンズバブルマスク > 口コミ一覧 > たべたいこまめさんの口コミ

2021/11/3 11:30:39

@コスメのモニター品で当選した為、使用!
つけると泡になる洗顔料は使った事はありますが、泡になるパックは初めてでお風呂に入浴する際に使用しました!

泡…つけ始めは本当に泡がでてくるのかなぁと半信半疑でしたが、見る見る内に黒いマスクが泡だらけに。すごく驚きました。
※泡がすごいので目に入らないように注意!それくらいもこもこになります。

使用後は洗い流しますが、しっかりとつるんとした肌になっていて保湿成分が洗い流されていないので良かったです。

生理前に使った際には少し肌がひりつく感覚があったので肌が超敏感の人には合わないのかもしれないです。生理後に使ったときは特に問題にならなかったです。

届いた時にはすごく高いマスク!と思いましたが、週1,2回の使用と書いているので、スペシャルケアとして使うのならありなのかなと思います。
泡がたくさんでてくる珍しいタイプのマスクなのでギフトにもいいのかもしれないです。

毛穴汚れはまだ2回しか使っていないので判断しにくいですが、使用後は綺麗になっているので使い続けてみるともっと実感できるのかと思います。

• 2021-11-03 11:23:11 by たべたいこまめさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

たべたいこまめさんのクチコミをもっとみる

♪あるぺん♪さん ♪あるぺん♪さん 使用一回目は感動しました。 お肌がワントーン明るくなり、毛穴…続きを読む

ポアレスラボについて

ポアクレンズバブルマスクページの先頭へ