MN / MY MIXED PALETTE 口コミ

アットコスメ > MN > MY MIXED PALETTE > 口コミ一覧 > youyuyuyuさんの口コミ

youyuyuyuさん
youyuyuyuさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/19 11:45:57

生産者とカスタマーが直接取り引きをする「D2C」ではじめてコスメ購入しました。

購入方法はMN「MY MIXED PALETTE」サイトから。
使い方は簡単!色展開が4質感・50色(+限定色2色)とあり、迷いながら選択しました。

どれがいいのか分からない方は9個の質問に答えていくとピッタリの色を導いてくれる〈パーソナライズ方式〉もあります。
私は最初〈パーソナライズ方式〉をやってからそれを参考に自分の好きな色を足していき、オリジナルを作っていきました。色見本画像がでるので参考になります。

4色セットと6色セットがありますが欲しい色が多すぎて6色で作りました。
赤・茶系が好きなのでこんな感じになりました。
自分で欲しいものを選べ、カスタムできるので自分にとって必要なものだけを選べます。

注文してすぐにポスト投函で届きました!早い!

選択した色とパレット、ブラシ・チップがついています。
よくある接着のりやテープで付けるタイプでなく、置くだけで固定されるので配置変えやこれから再度購入したときの入れ替えもしやすいです。
私、自分でつくるパレットやファンデーションの接着のりが嫌だなと密かに思っていたのでよかった!

私の構成は
上の4個はアイシャドウ
下段左側の白はハイライトハイライトはクリームタイプ。
下段右側はリップ&チーク
質感が違うアイメイク・チーク・リップ全て兼ねられるので外出時これ一つあればOK!

一番上は薄いアイベース。光が入るとラメがわかります。
メインの色となる中段には好きなワイン色とブラウン。こちらも細かいラメは入って見え方により輝きます。
そして下段にハイライトとリップ&チーク。どちらもクリームタイプです。
リップ&チークチークにも使えるという事は色が薄いのかな?と思ったけど重ね塗りで色がしっかりつきます。

どれも好きな色!

自宅でオリジナルカスタムパレットが作れる伊勢半さんのD2Cメイクアップブランド
MN「MY MIXED PALETTE」大満足でした!

• 2022-06-19 11:43:16 by youyuyuyuさん
  • 2022-06-19 11:43:17 by youyuyuyuさん

youyuyuyuさんのクチコミをもっとみる

まーいー♪さん まーいー♪さん MN 「MY MIXED PALETTE」 パレットの色はたくさん(50色くら…続きを読む
マーホさん マーホさん 『MN「MY MIXED PALETTE」』を使ってみました! 「MN(エムエ…続きを読む
littlejoo7さん littlejoo7さん \ 好きなカラーを自由にカスタムできるマルチパレット / …続きを読む
まみーぽこ062さん まみーぽこ062さん 可愛い色を見つけても、どうしても捨て色って出てしまうので、い…続きを読む
puupuupurinさん puupuupurinさん いつも同じカラーを選んじゃう私。 オンライン診断も簡単で自…続きを読む

MNについて

MY MIXED PALETTEページの先頭へ