オーセンティック ビューティ コンセプト / ハンド&ヘア ライトセラム 口コミ

アットコスメ > オーセンティック ビューティ コンセプト > ハンド&ヘア ライトセラム > 口コミ一覧 > のん吉。さんの口コミ

のん吉。さん
のん吉。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/18 16:04:18

パッケージからかわいいオーセンティックビューティコンセプト。

ヘアケアがメインだと思いますが、このヘアにもハンドにも使えるセラムの使い心地抜群です。

ジェル美容液で、髪にも使えるってるなると結構重いのかな?と思いきや、使い心地さらさら
さらさらだと軽め?と思いきや、保護膜をはってくれるようなしっとり感です。

朝と夜は髪は別でつけてるものがあるので私は日中用のヘアケアハンドクリームとして使用してます。

毛先のぱさつきとか髪の広がりとか意外と1番気になるのって日中かもって気付きました。小さいサイズは持ち運びにもちょうど良くて、いつでもどこでもササっと使えちゃいます。

髪につけたらそのままハンドクリームとして馴染ませて終わり。ハンドクリームとして夜つけると朝も潤い膜に覆われてる感じですごくいいです。ベタベタしないのにすごい。

香りもほんのり香るムスクがちょうどいい。
これはまたリピしたい!

• 2022-03-18 16:04:18 by のん吉。さん

のん吉。さんのクチコミをもっとみる

★★KAORI★★さん ★★KAORI★★さん このハンドセラム、マルチに使える! ハンドクリームとしても、…続きを読む
necopenさん necopenさん MADE IN GERMANYな オーセンティックビューティコンセプト ハン…続きを読む
●☆AKANE☆●さん ●☆AKANE☆●さん みずみずしいテクスチャーでイヤなベタ付き無く使えて、ベルガモ…続きを読む
riiii_さん riiii_さん AUTHENTIC BEAUTY CONCEPT /ハンド&ヘア ライトセラム 29g 1,65…続きを読む
あー0920さん あー0920さん 美容においてサステナブルな企業さんに注目したりしています! …続きを読む

オーセンティック ビューティ コンセプトについて

ハンド&ヘア ライトセラムページの先頭へ