ジバンシイ / ルージュ・ジバンシイ・シアー・ベルベット 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > ルージュ・ジバンシイ・シアー・ベルベット > 口コミ一覧 > 優奈Yunaさんの口コミ

優奈Yunaさん
優奈Yunaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/23 11:49:16

\女優みたいな唇/秋新作
ジバンシイの大人気リップによりカジュアルに纏える新テクスチャー「シアー・ベルベット」が仲間入り

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:
GIVENCHY (ジバンシイ)
ルージュ・ジバンシイ・シアー・ベルベット
37 ルージュ・グレネ 5,060円

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:

スモーキーピンクのベルベットを使ったパッケージデザインは高級感もあってめっちゃ好き

リップにロゴの彫刻があって可愛らしい!

ひと塗りで肌にすっとなじむ柔らかいマットタイプ
なめらかで塗りやすい
粉っぽさもなく絶妙なバランス

とんとんタッチしていくように塗ったほうがムラなく仕上がる!

マットなのに唇のしわが目立たなく綺麗な発色が続く
重ねて塗るとより鮮やかに発色して色んなメイクに合わせて使える

マスクにもつきにくくて乾燥感を感じなく、使い心地が良かった!

37番は深みのあるニュートラルなレッド色
普段赤い色をあまり使わないけど、この赤は上品さもあって華やかなファッションに合わせて使いたくなる

ジバンシイ初!
使い終わったらレフィルの交換が可能!
テクスチャーが含まれる先端部分をリフィル交換すれば、長く愛用できる

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:
他にも色んな色があるので気になる方是非チェックしてみてね!

#VOCEアンバサダー #コスメコンシェルジュ #コスメ #コスメレヒュー #コスメマニア #コスメ垢 #コスメオタク #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク #メイク好きさんと繋がりたい #マスク生活 #マスクメイク #ヘストコスメ #コスメレホ #美容好きな人と繋がりたい #美容好き #デパコス #ジバンシイ #GIVENCHY #女優口紅

• 2021-10-23 11:49:12 by 優奈Yunaさん
  • 2021-10-23 11:49:16 by 優奈Yunaさん

優奈Yunaさんのクチコミをもっとみる

あずふーさん あずふーさん 09使用です。 とにっかくパケが可愛くてときめきます。 リップ…続きを読む
ねぼすけスーザさん ねぼすけスーザさん かなり前にプレゼント当選してから、大事に使っています。 初め…続きを読む
ルージュ・ジバンシイ・シアー・ベルベットページの先頭へ