SENKA(センカ) / 専科 パーフェクトメルティングバーム 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > 専科 パーフェクトメルティングバーム > 口コミ一覧 > ∴亞里砂∴さんの口コミ

∴亞里砂∴さん
∴亞里砂∴さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/23 18:29:59

株式会社 ファイントゥデイ資生堂様より
専科 パーフェクトメルティングバームを
お試しさせていただいてます。

こちらは、バーム状のメイク落としで、
バームと言うと、やや固めのテクスチャで肌の温度で溶けて使いやすくなるものが多いのですが、こちらは蜂蜜のようにとろっとしたテクスチャのバームで、スパチュラなしで乾いた指で掬って使う新感覚のバームです。

気温の低いこの時期でも、扱いやすくて良かったです。

香りはローズアロマの香りで優雅な気分にしてくれます。

分かりやすく、スパチュラを使ってますが、ゆるいクリームに近く、垂れにくいです。

ウォータープルーフマスカラもするり、マツエクしてても使えますよ。

使用時は、必ず乾いた指ですくい、乾いたほほ、鼻、おでこ、あごと置いて、くるくる円を描くように伸ばしながらメイクと馴染ませていきます。馴染むとバームがオイル状になり指が軽く感じたらメイクや汚れが浮かび上がったサインなので、ぬるま湯で乳化させながら丁寧に洗い流すだけです。

洗い上がりはしっとりしており、空気の乾燥しているこの時期オススメ!

W洗顔不要ですが、気になる方はお手持ちの洗顔料をお使いになると良いと思います。

SENKA様のプロモーションに参加中

• IMG_20211223_182355_… by ∴亞里砂∴さん

∴亞里砂∴さんのクチコミをもっとみる

マーブル&マーブルさん マーブル&マーブルさん 指に取った瞬間から とろける新感覚のテクスチャーの 専科 パ…続きを読む

SENKA(センカ)について

専科 パーフェクトメルティングバームページの先頭へ