ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / ザ・オンリーワン ラスティングマットカラー リップスティック 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > ザ・オンリーワン ラスティングマットカラー リップスティック > 口コミ一覧 > かなだらいさんの口コミ

かなだらいさん
かなだらいさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/7 14:31:36

マスクで落ちにくい口紅ばかり選んでいたら、ここ3年赤っぽい口紅だらけになってしまい、どうしようもなくピンクとかベージュの口紅したい!!となり、マスクにつきにくい淡いカラーの口紅を調べ倒したところ、こちらにたどり着きました。色番は240です。
元々敏感肌口紅を選ぶタイプなので、肌に合うか確認したくて朝一で原宿のドルガバへ。丁寧に対応していただき、4時間ほどつけて過ごし確認しました。荒れることもなく、またペットボトルやマスクにもほぼつかなかったので購入しました。
発色が良いのでリップペンシルなどで補正しなくても描きたい位置に輪郭が描ける、マット系なのに乾燥しない、ほんのりと香るのでマスクの中がいい香り、それでいて食事の匂いを邪魔しないのでとても満足です。
本来本体とキャップで7千円近くになるので二の足を踏みましたが、キャップもセットで購入できるキャンペーン中だったのも決めてでした。他の色も欲しいです。

• 2022-12-07 14:31:35 by かなだらいさん

かなだらいさんのクチコミをもっとみる

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

ザ・オンリーワン ラスティングマットカラー リップスティックページの先頭へ