ブレスラボ / マルチ+歯周ケア 口コミ

アットコスメ > ブレスラボ > マルチ+歯周ケア > 口コミ一覧 > zubrowkaさんの口コミ

zubrowkaさん
zubrowkaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/5 12:56:16

薬用イオン歯みがき ブレスラボ マルチ+歯周ケア
マイルドミントを使ってます。強すぎないミントなので夜寝る前にも使えましたし、朝の歯磨きもすっきりでした。

もともとブレスラボの洗口液を使ってましたが、歯磨き粉は今回が初めて。洗口液と同様、口臭の予防や歯周病ケアにもつかえます。

私は電動歯ブラシで歯磨き、ジェットウォッシャーを使ったあと、フロスや歯間ブラシ、そのあと洗口液というフルコースにしてますが、歯石は溜まるし定期的な歯科検診は欠かせません。
でも歳をとって歯や歯茎が悪くなってご飯が美味しく食べられなくなるは悲しいことなので、未来の自分のためにやれることはやっていこうと思います。

「第一三共ヘルスケア」のキャンペーンに参加中[PR]

• 2021-09-05 12:54:08 by zubrowkaさん
  • 2021-09-05 12:53:31 by zubrowkaさん

zubrowkaさんのクチコミをもっとみる

choco0204さん choco0204さん 口臭、歯周病、虫歯とマルチにケア出来る歯磨き粉です。 ペース…続きを読む
narutotoさん narutotoさん ブレスラボで歯を磨いてみて歯のネバネバした感じがなり、スッキ…続きを読む

ブレスラボについて

マルチ+歯周ケアページの先頭へ