KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ DS RTN リニューイング セラム 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ DS RTN リニューイング セラム > 口コミ一覧 > のぞみだいもんさんの口コミ

クチコミ2613件中 2046件目を表示

のぞみだいもんさん
のぞみだいもんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/7/6 13:32:03

4本目のリピート購入につき、追記します。
大きいサイズを購入しているので、あと2ヶ月は持ちますが、アットコスメの20%還元でストックとして購入しました。
エステでも褒められるツヤ肌を維持するために、
これからも継続使用していきます。
いつも書き込む台詞ですが、年齢肌が気になる方は、本当に一度試してみてくださいね!
2022.7

3本目のリピートにつき、追記します。
肌の状態は、良い感じに安定しています。
ドリンクは白湯中心で、デスクにはUSB電源の小さな加湿器を置くなど、乾燥対策もしていますが、肌の水分量は40%以上をキープしています。
A反応は、個人差があるようですが、一度試して欲しいコスメです。2022.3

いままで使用したエイジングコスメのなかで、一番効果を感じています。店頭で現品を購入したのち、アットコスメのポイントが20%と高率になった機に、再購入しました。ビタミンAの反応で、最初は肌に赤みが出たりしました。夜のみ、一日おきに1週間程度使用して、その後は毎晩使っています。使用してまだ3週間くらいですが、肌がどんどん再生され、ちりめんジワは無くなりました。オデコのシワも改善されてきました。若い方でなく、シワが気になる年齢の方にぜひぜひ、お試しいただきたいです。最初のピリピリ感や赤みに少し驚かれると思いますが、様子を見ながら頑張って使用を続けてみてくださいね!夜のみ使用してください。朝のメイク時の日焼け止めは、SPF値の高いものがお勧めです。

のぞみだいもんさんのクチコミをもっとみる

みっちゃん810さん みっちゃん810さん プレゼントで頂きました! 使用してから乾燥肌の肌がとてもしっ…続きを読む
モモッピ・☆゚:*:゚さん モモッピ・☆゚:*:゚さん 今まで目元や口元など部分使いのレチノールは試したことがありま…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ DS RTN リニューイング セラムページの先頭へ