ROAliv(ロアリブ) / マザークレイ イエロー 口コミ

アットコスメ > ROAliv(ロアリブ) > マザークレイ イエロー > 口コミ一覧 > Rachel・☆゚:*:゚さんの口コミ

Rachel・☆゚:*:゚さん
Rachel・☆゚:*:゚さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/10/4 08:09:20

日常使いできるクレイマスクが気になっていたところ、ショップが可愛かったのでふらりと入りこちらを選んでみました。
知らないブランドでしたが、思い切って購入してみて大正解!期待していた効果があります。

年齢によるハリの低下や疲れ、たるみ毛穴が気になっていました。
シートタイプのフェイスマスクも好きですが、フェイシャルエステでは塗るタイプのマスクをよく使っているので、早く効果がでやすいのでは?と期待。
初めて塗った時は少しピリッとした気もしましたが、使用しているうちにピリつきはなくなりました。
効果は分かりやすく、すぐにお肌が元気になったのが目に見えました。
何よりは鼻の毛穴がきれいに!
全部一気にスッキリとはいきませんが、毛穴の汚れが浮いて出てくるものがあったのには驚きました。
主成分にも入っていたカオリンが良いのでしょうか。
使用していくうちに、かなり綺麗になりそうです。
朝起きると鼻周りはオイリーになっていますが、夜にこちらを使った翌日は鼻周りもベタつきなしです。
年齢と共に進むたるみ毛穴が悩みでしたが、効果を感じています。角栓を取るというより、毛穴をきれいにしてくれていると感じます。
小鼻よりわかりにくいですが、頬などにも同じ効果があるのでお肌が元気になっている感じがするのかもしれません。
日常的に取り入れて、ケアしていきたくなるマスクです。

Rachel・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

ROAliv(ロアリブ)について

マザークレイ イエローページの先頭へ