キャンメイク / シルキースフレアイズ(マットタイプ) 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > シルキースフレアイズ(マットタイプ) > 口コミ一覧 > ふわふわふわ〜さんの口コミ

クチコミ1904件中 90件目を表示

2024/2/20 22:43:56

M07 チュチュバレリーナ購入致しました!

良かった点
・粉質が柔らかく、乾燥&敏感肌でも荒れにくい
・M07は右上と右下のお色がかなり薄付き。ブルベ夏の淡めのカラーが似合う方には大変おすすめ!

悪かった点
・特に無いですが、キャンメイク製品のアイシャドウチップは破損しやすいです笑

韓国コスメでは目元が荒れてしまう&だけどマット系の淡い色が欲しい!という強欲な自分にはぴったりなアイシャドウでした!
右上のカラーは明るめですが、右下にくすみが入っている為ミューテッドさんも使えるかと思います。
左2色は使う予定はありませんが、右上のカラーをベースに塗れば左下のカラーも濃すぎない気もします。

ブルベ夏で、韓国コスメだと荒れてしまう&マット系の淡めピンクシャドウが欲しい方には大変おすすめです!

ふわふわふわ〜さんのクチコミをもっとみる

竹取の輝夜さん 竹取の輝夜さん めっちゃ良かった。とにかく最高。 ラメタイプのシルキースフレ…続きを読む
shi_no_ta_さん shi_no_ta_さん #CANMAKE #キャンメイク #シルキースフレアイズマットタイプ M0…続きを読む
marin1998さん marin1998さん 粉質がしっとりしていて、発色も良く良かったです!続きを読む
shi_no_ta_さん shi_no_ta_さん キャンメイク CANMAKE シルキースフレアイズ マットタイプ M02…続きを読む
シトフィリアさん シトフィリアさん ラメがかわいい続きを読む
シルキースフレアイズ(マットタイプ)ページの先頭へ