モロッカンオイル / エアリーモイスチャー シャンプー/コンディショニングトリートメント 口コミ

アットコスメ > モロッカンオイル > エアリーモイスチャー シャンプー/コンディショニングトリートメント > 口コミ一覧 > おこめおいしいさんの口コミ

2021/11/2 14:05:44

@コスメで当選、プレゼントでこちらの「エアリーモイスチャー」と「インテンスモイスチャー」の二つの仕上がりの物をセットで頂きました。
モロッカンオイルを使用していて、使用感もですが特に香りが大好きでしたので
こちらも試せて嬉しいです。
ありがとうございます!

日本オリジナル処方との事で、香りはモロッカンオイルと同じです。
シャンプーはハーブ・スパイシーな香りとバニラのような香り、
トリートメントシャンプーよりも気持ちバニラの甘さが強く感じました。

泡立ちは、すごく良いとは言い辛く頑張ったら泡立つかなという感じなので、
頭皮をマッサージしながら洗いたい私には滑りが悪く少し物足りない気がしました。
洗う時の抜け毛も他のシャンプーより少ないというわけでは無いかなと。

仕上がりはこちらのエアリーモイスチャーはさらさらになってとても良いです。
頭皮のかゆみなどもなく、良いと思いました。

使い続ける事で、使用感も変わると思いますので、
気になる点はありますが、仕上がりと香りが好きなので
もうしばらく使い続けてみたいと思います。

• 2021-11-02 14:03:12 by おこめおいしいさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

おこめおいしいさんのクチコミをもっとみる

モロッカンオイルについて

エアリーモイスチャー シャンプー/コンディショニングトリートメントページの先頭へ