ファンケル / マイルドクレンジング オイル 口コミ

アットコスメ > ファンケル > マイルドクレンジング オイル > 口コミ一覧 > しおこ130さんの口コミ

しおこ130さん
しおこ130さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/4 19:41:25

もう何度リピートしているかわからないぐらい使っています。
今回はアットコスメで10倍DAYに2個購入しました。
今、この商品には新商品の「コンフォートシトラス」のミニボトル(20ml)がついていて、とてもお得でした!サシェタイプでなくて、ボトルタイプだと浴室内で使いやすいのでありがたいですね。
言わずもがなの、名品中の名品クレンジング
これは、価格と品質が見合っていて、継続して使いやすいので浮気する必要がありません。

テクスチャーは少し重ためですが、肌での滑りが悪いわけではありません。
乾燥肌ですが、洗いあがりにものすごくつっぱることもないですし、洗い残しもなくすっきり流れてくれます。使うのが嫌になるようなにおいもありません。

詰め替えボトルもあり、販路もたくさん持っているので、だいたいどこのネットショッピングでも買えるのもいいですね。
ショッピングサイトの特典とか、ポイント還元を見ながら、購入場所を都度変えています。

• 2024-02-04 19:43:04 by しおこ130さん

しおこ130さんのクチコミをもっとみる

あめはろさん あめはろさん リピしています。黒いのとこちらを気分で使用しています。落ちも…続きを読む
うこうこ♪さん うこうこ♪さん するんと、メイクが落ちています。続きを読む
**たか姫**さん **たか姫**さん 何年もリピートしています。オイルなのに乾燥しないし洗い上がり…続きを読む
ひつじりんさん ひつじりんさん 気持ち良く、メイクがスルスルと落ちてくれます。マスカラも綺麗…続きを読む
Siya-tさん Siya-tさん 汚れ落ちも良いし、毛穴も綺麗になった気がします。しばらく使っ…続きを読む
マイルドクレンジング オイルページの先頭へ