Salanaru(サラナル) / ピュアクレンジングジェル クリア 口コミ

アットコスメ > Salanaru(サラナル) > ピュアクレンジングジェル クリア > 口コミ一覧 > 司坂さんの口コミ

司坂さん
司坂さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/29 19:36:56

SNSとかでよく見てて気になってたクレンジング

ジェル→オイル→ミルクと3段階に変化するのが特徴。
こすらずにするん!とお肌の汚れを落とせちゃいます。
わたしはポイントリムーバーが必要なメイクはあまりしないからこちらでじゅうぶん化粧を落とせます。
がっちりメイクする方は別途ポイントリムーバーのご用意をオススメします。

こちらの製品は【クリア】の名の通り、毛穴が気になる方にオススメ。
わたしはがっつり毛穴汚れを気にしているタイプなのでこちらのほうが合うかな?
それにそれに!香りが大好きなんです。
シトラス&ジャスミンの香りで寛ぎながらクレンジング出来てしまいます。

一点気になったのが初めて使った時にちょっと肌が荒れちゃって。
2回目以降使った時は問題なかったのでお肌の調子だったのかな?
香りが好きだからこのままお肌荒れないで?!という気持ちです。

肝心の洗い上がりはしっとり。
つっぱりそうだなぁ……って思いつつ洗い流して驚いた!
冬の時期でもつっぱりがないの嬉しいな。
毛穴ケアの効果は正直数回では「すごーい!取れた!」みたいな感動はなかったです(個人の感想です)
でもザラザラだった鼻がつるんとしていたからちゃんとケアしてくれてるんだなぁって思いました。

ジェルがオイルに変化していく感覚や、シトラス&ジャスミンの香りが素敵なので一度使ってみてほしいです。

司坂さんのクチコミをもっとみる

セティ@コスメさん セティ@コスメさん プレゼント当選で頂きました。 商品説明の通り、ジェルクレンジ…続きを読む

Salanaru(サラナル)について

ピュアクレンジングジェル クリアページの先頭へ