タッチャ / タッチャ ライス ポリッシュ クラッシック 口コミ

アットコスメ > タッチャ > タッチャ ライス ポリッシュ クラッシック > 口コミ一覧 > とも★みんさんの口コミ

2023/1/27 10:15:56

洗顔パウダーのきっかけは@コスメさんの記事を読んでいた時です。

↓記事内容

洗顔パウダーは、しっかりと泡立ててから使います。そのため、一般的な洗顔フォームや泡タイプの洗顔料に比べて、キメの細かい泡で、やさしくお肌を洗えるという利点があります。

細かい泡は、毛穴の奥まで入り込んで汚れを浮かせ取るので、毛穴汚れがすっきりキレイになり、いつもよりワントーン明るいお肌に

また、乾燥したパウダーは菌が発生しにくく、防腐剤などの添加物が少ないアイテムも多く、デリケートな肌の方にもやさしい無添加の製品も多数あるのもポイント。

ここまで

そこからドラコスなどで試したりしましたが量が少なくて物足りない感があったときにこちらを見かけて試しに購入してみました。

記事通りワントーン明るくなるのが良くて、こちらの量調整がいいです。一見高く見えるのですが、他の製品の量と比べるとこちらのほうがコスパ良いと思います。

とも★みんさんのクチコミをもっとみる

@Norieさん @Norieさん TATCHA(タッチャ)は台湾系アメリカ人の ヴィッキー・ツァイ氏…続きを読む
cat&gattoさん cat&gattoさん 2021年 日本上陸 海外セレブ愛用している 『タッチャ』の酵…続きを読む
元モデルのリリさん 元モデルのリリさん 最近ゲットしたのが、 タッチャシリーズです! あの有名なあ…続きを読む
タッチャ ライス ポリッシュ クラッシックページの先頭へ