タッチャ / タッチャ ライス ポリッシュ ジェントル 口コミ

アットコスメ > タッチャ > タッチャ ライス ポリッシュ ジェントル > 口コミ一覧 > ぽりえ1984さんの口コミ

ぽりえ1984さん
ぽりえ1984さん
  • 38歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿6

2023/6/24 17:32:28

高いけど、買ってよかった!

ライス ポリッシュ ジェントルは、米ぬか由来の天然スクラブが古い角質や毛穴の汚れを優しく取り除き、肌を明るく、なめらかに整えます。また、セラミドヒアルロン酸などの保湿成分が配合されているので、洗い上がりはしっとりしています。

私は、この洗顔パウダーを使い始めて、肌が明るくなり、毛穴が目立たなくなりました。また、洗い上がりがしっとりしているので、乾燥肌の私でも使い心地が良かったです。

香りは、さわやかなライスの香りです。朝の洗顔に使うのがおすすめです。

総合的に、とても良い洗顔パウダーだと思います。洗顔料を変えてみたいと思っている方や、乾燥肌の方、毛穴の汚れが気になる方におすすめです。

以下に、私がタッチャ ライス ポリッシュ ジェントルを使ってみて良かった点と、悪かった点をまとめました。

良かった点
・古い角質や毛穴の汚れを優しく取り除く
・肌を明るく、なめらかに整える
セラミドヒアルロン酸などの保湿成分が配合されている
・さわやかなライスの香り

悪かった点
・少し値段が高い
・パウダーなので、水で濡らすとすぐに崩れてしまう

総合的に、タッチャ ライス ポリッシュ ジェントルは、とても良い洗顔パウダーだと思います。洗顔料を変えてみたいと思っている方や、乾燥肌の方、毛穴の汚れが気になる方におすすめです。

※mamamamamamama※さん ※mamamamamamama※さん TATCHAの毎日使える大人の酵素洗顔。 サンフランシスコ発、ハリ…続きを読む
memecya-さん memecya-さん タッチャの洗顔は、 毎日朝晩使うとほんっと肌の調子が良い!!…続きを読む
mmm014さん mmm014さん タッチャの製品は初めて使いましたが、今まで使った酵素洗顔の中…続きを読む
タッチャ ライス ポリッシュ ジェントルページの先頭へ