クナイプ / クナイプ グーテナハト スパークリングタブレット ホップ&バレリアンの香り 口コミ

アットコスメ > クナイプ > クナイプ グーテナハト スパークリングタブレット ホップ&バレリアンの香り > 口コミ一覧 > :::::omochi:::::さんの口コミ

:::::omochi:::::さん
:::::omochi:::::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/30 09:58:50

@cosmeさんのプレゼントで頂きました!

°パッケージの外からすでにいい香りが漏れるほどで驚きました!
ポップ&バレリアンの香りは初体験でしたが、
深呼吸したくなるような自然で
リラックス効果を感じる香りで
個人的にとても好きな香りでした

°1錠が大きく、お湯の色づきや香りも濃厚!
普段、薬用HOT TAB重炭酸湯を使用していますが
発泡の強さや勢いはこちらがかなり強いです。

°アルガンオイル使用ということで
湯上がりの乾燥はほぼ感じず、しっとり感がありました

°価格は、1錠308円と高価な部類には入ると思うので、日常使いというよりは
疲れたなーという日や身体を酷使したなーという日に特別使い!という感じで
今後も購入したいなと思いました

• 2021-10-29 12:28:00 by :::::omochi:::::さん
  • 2021-10-29 18:26:03 by :::::omochi:::::さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

:::::omochi:::::さんのクチコミをもっとみる

まさのりみみさん まさのりみみさん クナイプのバスソルトをよく愛用しており、重炭酸があることを知…続きを読む
*はっち**さん *はっち**さん 重炭酸入浴剤が大好きでクナイプの商品もとても好きなので購入し…続きを読む
チャチャ王女さん チャチャ王女さん PLAZAで見つけて購入しました。 夜のお風呂の時に使ってみて…続きを読む
クナイプ グーテナハト スパークリングタブレット ホップ&バレリアンの香りページの先頭へ