MEDIHEAL(メディヒール) / ティーツリーカーミングクレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > MEDIHEAL(メディヒール) > ティーツリーカーミングクレンジングバーム > 口コミ一覧 > Uka☆彡さんの口コミ

Uka☆彡さん
Uka☆彡さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/15 22:13:43

シートパックも使ってるから絶対に肌に良い!!はず笑

“ ティーツリーとシカ成分たっぷりのバームが、やさしくオフ! ”

MEDIHEAL
ティーツリー カーミング クレンジング バーム

【公式サイトより】
ティーツリーの魅力をぎゅっと詰め込んだ、なめらかで体温でとろける心地いい使用感のオールインワンクレンジングバームです。

◎TEATREE×3で、肌あれケア
ティーツリー葉ウォーター+ティーツリー葉エキス+ティーツリー葉オイル
◎肌キメ及び角質ケア
セイヨウシロヤナギ+樹皮エキス+パパイン
◎6つのフリー設計
人口香料、人工色素、アルコール、パラペン、紫外線吸収剤、シリコン無添加
◎まつ毛エクステもOK
◎W洗顔不要

まず一番は、メイク落ちがかなり良い!

テクスチャーはシャーベットのような薄いグリーンカラーで、スパチュラで簡単に取ることができる柔らかさ。

手の温度ですぐになめらかなクリームのように溶け、顔に乗せるとスルスルと伸びます!

優しく手でクルクル撫でると、メイクがジュワッと浮き上がってくる!
濃いメイクでもスッキリ落とせます!

馴染むのも早いので時間はかからず、ダブル洗顔は不要。
私は癖で洗顔しちゃうんです笑

洗い上がりはさっぱりしつつも、つっぱらず、しっとりなめらかな肌に仕上がります☆*。

個人的には、香りも気にならないです。

内蓋にスパチュラが置け、衛生面も安心!

私の中では、ティーツリーとシカ成分って最強だと思ってて、敏感肌乾燥肌だし、これはリピしようかな!

• 2022-02-15 22:13:41 by Uka☆彡さん
  • 2022-02-15 22:13:42 by Uka☆彡さん
  • 2022-02-15 22:13:43 by Uka☆彡さん

Uka☆彡さんのクチコミをもっとみる

MEDIHEAL(メディヒール)について

ティーツリーカーミングクレンジングバームページの先頭へ