Cleatone (クレアトーン) / マッサージクリーム 口コミ

アットコスメ > Cleatone (クレアトーン) > マッサージクリーム > 口コミ一覧 > マイブーム2022さんの口コミ

2022/12/1 20:46:06

最近ジム通いを始めたのですが、筋力をつけたり関節のリハビリになればとよく利用しています。トレーニングの後はスパに行くのですが、そこで私よりもはるかにお姉さま方が意識高く、ボディケアをされているのに触発されて、興味がわきました。50歳になって、初めて行うバストケア。ネットでいろいろ調べていると嘘みたいな広告レビューもたくさんあって、結局は試してみないとわからないなと。これを選んだのは、危なそうな成分を含んでないのに、マッサージ併用で効果がありそうなのと、パッケージが他人に見られても恥ずかしくないことでしょうか。
さくらんぼ大にチューブから出して、胸に馴染ませてマッサージをしていますが、途中で半分くらい足してデコルテまで引っ張っています。
肌にすーっと馴染む感じで、マッサージ後すぐにブラをつけられます。
手についた分がもったいない気もしますが、どこに付けていいか分からず、洗い流しています。マッサージのせいもあると思いますが、初回から張りが出ました。
肌がふっくらしてくるような感じがして、朝晩だけでなく、ジムで汗を流した後もやっています。香りは微妙ですが、残らないので気になりません。なくなったらリピートしたいと思います。

マイブーム2022さんのクチコミをもっとみる

ふう☆ももさん ふう☆ももさん こちらのクリームはベタつかないのにマッサージするのに良い感じ…続きを読む

Cleatone (クレアトーン)について

マッサージクリームページの先頭へ