ティーボーテ / スキンオイル 口コミ

アットコスメ > ティーボーテ > スキンオイル > 口コミ一覧 > haruhisuohさんの口コミ

haruhisuohさん

2021/12/5 14:08:36

全身に使える紅茶スキンオイル、コスメテックスローランド株式会社 様の「ティーボーテ スキンオイル」を使ってみました!(^-^)/
「ティーボーテ」は紅茶の香りのコスメブランドで、おうちでカフェ気分が味わえるというコンセプトなんだそうです♪o(^▽^)o

***

【製品情報】
1.紅茶エキス&オーガニック保湿成分配合
→インド産アッサムティーエキス(チャ葉エキス)、ホホバオイル、オリーブ果実油、ローズマリーエキス、ローズヒップエキス、ラベンダーエキス、レモン果汁配合
→こだわりの保湿成分配合で、お肌をしっとりうるおしてくれるそうです
2.アロマバスとして使える
→バスタブ(約200L)に10mLほど入れる(お風呂に入れる)
→紅茶の香りのアロマバスとしても楽しめるそうです
3.ホッと癒される紅茶の香り
→ふんわり甘いホワイトティーの香り
→爽やか系のシトラス、カルダモン&華やか系のジャスミン、ローズの香りを合わせているそうです

***

無色透明なオイルで、手に取ると華やかで甘いフレーバーティーの香り、ホワイトティーの香りがふんわりと漂ってきました☆( ´艸`)
サラッとしたオイルでベタつき感もなく、軽いテクスチャーでしっとり◎ク゛ー(^-^)g""
オイルがスーッと伸びていってくれるので、使いやすかったです。

お風呂上りの乾燥が気になる季節、「ティーボーテ スキンオイル」をボディオイルとして使用してみました!(^-^)/
お風呂上りにマッサージしながら塗布しているのですが、やさしいふんわりとした紅茶の香りで癒されます♪(^u^)
二の腕や脚もオイルで保湿されてしっとり☆(・∀・)イイ!!
オーガニック成分で作られた全身に使える紅茶スキンオイルなので、そのまま顔にも使っています!(*^▽^*)
お風呂に入れてアロマバスとしても使用できますし、個人的にはヘアオイルとしても使っています♪(^_^)ゞ
べたつき感がないので、ドライヤーでブローするとツヤが出て髪サラサラ☆(≧∀≦)
「ティーボーテ スキンオイル」はデザインもオシャレで可愛いので、置くだけでステキなインテリアにもなってくれています♪(*^o^*)

• 2021-12-05 14:05:26 by haruhisuohさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コスメテックスローランド株式会社)

haruhisuohさんのクチコミをもっとみる

コリノ☆キラキラさん コリノ☆キラキラさん ティーボーテ スキンオイルは、全身に使える保湿ケアオイルで、 …続きを読む

ティーボーテについて

スキンオイルページの先頭へ