あかんときのわかん / 楽眠浴 口コミ

アットコスメ > あかんときのわかん > 楽眠浴 > 口コミ一覧 > しるくた☆さんの口コミ

しるくた☆さん
しるくた☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/26 14:56:44

ラベンダーとカモミール!想像できそうで出来ない!こんなに良い香りなんだーって驚くし、とーっても癒されます。乳白色の入浴剤は久々に入れましたが、柔らかな感じですごく気持ちが解れます。
ちょうど中学生の長男がテストの前の日でこれでゆっくり休んで明日は集中するよ!これいい匂い〜って長風呂してましたね。
とーっても心が解れてくるゆーったり眠りに入れるのでプチ贅沢にプチご褒美にオススメです

• 2021-10-26 14:56:43 by しるくた☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社バイソン)

しるくた☆さんのクチコミをもっとみる

mika.luckyさん mika.luckyさん 乳白色の入浴剤です。 香りが入浴中ずっと持続していてユッタリ…続きを読む
みつろうかずろうさん みつろうかずろうさん この香りが好きすぎてもうどうしようもないくらいです。 カモミ…続きを読む
cherryvalleyさん cherryvalleyさん 仕事で疲れ通り越してハイに、なんか今日は眠れなさそう、そんな…続きを読む

あかんときのわかんについて

楽眠浴ページの先頭へ