ネイチャーリパブリック / ビタペアC集中美容液スペシャルセット 口コミ

アットコスメ > ネイチャーリパブリック > ビタペアC集中美容液スペシャルセット > 口コミ一覧 > ぷーのすけさんの口コミ

ぷーのすけさん
ぷーのすけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/17 20:04:39

美肌の為には何だかんだでビタミンC!と聞いて、最近は色々ビタミンC系の
美容液を試しています。
アンレーベルラボのビタミンC(黄色いパケのやつ)がどーーーーしても
見つからないのでこっちを買ってみました。何となく似た感じかな?と思ったので。
こちらもLDKで高評価だったようですが、特にバズってる様子も品切れ続出な
様子もないですね。
早くアンレーベルラボのも手に入るといいな。

テクスチャーはとろんとしていて、馴染ませやすいです。何となくだけど、塗ると
肌がツルンとするような感じ。
潤いもあるし、結構好感触でした。
そして何より、レモンみたいな爽やかな柑橘系の香りが癒される〜!

今までメラノCC、オバジを使ってきましたが、価格と使用感のバランスはこれが
一番良いような気がしました。
オバジも良いんですけど、いかんせん高くて。メラノCCはプチプラで続けやすい
けどテクスチャーがさらっとしすぎて塗りにくいし、1滴ずつしか出せないあの
独特な容器が若干イラつく。
でもこれは高すぎず使用感も良くて使い続けられそう。

シミが薄くなったとかニキビ跡が消えたとかの具体的な目に見える効果はまだ
無いですが、とりあえず続けてみようかな。

ぷーのすけさんのクチコミをもっとみる

たかママ3900さん たかママ3900さん さわやかな香りで、すっと肌に馴染みます。 使い続けていると肌…続きを読む
BARCELONAさん BARCELONAさん シミと毛穴が気になっていたところで雑誌で見つけて挑戦してみま…続きを読む
ミロ24さん ミロ24さん ネイリパさんの商品はお気に入りでずっと使ってます。 今まで色…続きを読む
layusさん layusさん さらっとしたテクスチャーで香りが良くて癒やされます。 朝起き…続きを読む
まままままー8444さん まままままー8444さん 朝から使える美容液と聞いてリピ買いしています。 ベタつかず …続きを読む

ネイチャーリパブリックについて

ビタペアC集中美容液スペシャルセットページの先頭へ