WELLMETHOD(ウェルメソッド) / WELLMETHOD(R) オールインワンゲル 口コミ

アットコスメ > WELLMETHOD(ウェルメソッド) > WELLMETHOD(R) オールインワンゲル > 口コミ一覧 > ねぎぽんずさんの口コミ

2022/8/13 22:00:06

WELLMETHOD(ウェルメソッド)

WELLMETHOD(R) オールインワンゲル お試しさせて頂きました( ´ ` )

チューブタイプのオールインワンジェルなんと

化粧水 ●乳液 ●美容液 ●クリーム の一本4役にもなっちゃう

乾燥ダメージから守る「セラミド」、ふっくらなめらかな肌へと導く「エクオール」、ピンとしたハリやつややかな弾力をもたらす「ナールスゲン」を配合しており、無香料無着色、パラベン無添加も肌のやさしさのひとつです。伸びが良く、ベタベタしないのに保湿力が高いオールインワンジェルです

仕事や、家事、育児で毎日慌しく生きてる毎日でも簡単にスキンケアできるちゃうオールインワンジェルぜひ使ってみてね

• 2022-08-13 22:00:06 by ねぎぽんずさん

ねぎぽんずさんのクチコミをもっとみる

☆gozi☆さん ☆gozi☆さん 化粧水、乳液、美容液、クリームの4役が1つになったオールインワ…続きを読む
KKKKKxxxさん KKKKKxxxさん ジェルみたいなテクスチャーで伸びがよく、 すぐに馴染みます! …続きを読む

WELLMETHOD(ウェルメソッド)について

WELLMETHOD(R) オールインワンゲルページの先頭へ