インテグレート / プロフィニッシュ BB 口コミ

アットコスメ > インテグレート > プロフィニッシュ BB > 口コミ一覧 > 鍼灸師龍之介さんの口コミ

鍼灸師龍之介さん
鍼灸師龍之介さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/27 15:29:52

「インテグレート」のキャンペーンに参加中[PR]

プチプラでUVケアができ、テクニック要らずできれいになれそうなBBクリーム

メイクビギナーにもメイク達人にもおすすめ。

特徴は、これ1本で、7つのプロ技が簡単に叶い、肌悩みの見えない、透け感のあるうるつや美肌に。つけたての仕上がりが続く※BBクリーム

※8時間化粧もちデータ取得済み(インテグレート調べ、効果には個人差があります。)

洗顔後、基礎化粧品の後につけるだけ。

下地やUVケア機能もあり、忙しくてメイクに時間がかけられない私にはピッタリ!

テクスチャは、少し固めのクリーム状。

肌にのせると顔を包み込むように薄く軽やかに伸び、ベタつかずサラリとした手触り。

暑い時期にも大活躍中。

私は、@やや明るめ を使用していますが、
色が暗めかな?と思いながら伸ばしていくと、毛穴おちやシミも目立たず、血色感やツヤが出てくるよう*

「元気そうに見えるね」と家族から評判がよろしいです。
*メイク効果によるもの

マスクにもつきにくい感じが、ワタクシ的にはとても便利。

無香料ですが、ほんのり甘い香りを感じます。

容器は、スリムでポーチに収まりやすいサイズ。口先は細めで量が調節しやすいです。

ドラックストアやコンビニでも買え、プチプラなのに高機能で、夏におすすめ。

• 2022-06-27 15:29:50 by 鍼灸師龍之介さん
  • 2022-06-27 15:29:51 by 鍼灸師龍之介さん
  • 2022-06-27 15:29:52 by 鍼灸師龍之介さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:INTEGRATE)

鍼灸師龍之介さんのクチコミをもっとみる

いいしんさん いいしんさん 伸びもフィット感もとても良かったです。プチプラで助かります。…続きを読む
kuritoraさん kuritoraさん 一番を購入しました。とても自然な色で肌に透明感がでて素敵です…続きを読む

インテグレートについて

プロフィニッシュ BBページの先頭へ