LIHAW / ディープモイスチャークリーム 口コミ

アットコスメ > LIHAW > ディープモイスチャークリーム > 口コミ一覧 > しゃちもんさんの口コミ

2021/12/26 20:47:48

LIHAW DEEP MOISTURE CREAM

エイジングケアとともに、肌荒れも防止してくれるCICAクリームです。

この季節、ひどく乾燥するのに加え、マスク生活もプラスされて肌に赤みが・・

もはや私の肌は荒れ荒れでした。

こちらのクリームは、4種類のCICA +バクチオールが配合されており、エイジングケアができるとともに、敏感肌さん用に向けたしっとりタイプ。

乱れたキメと角質層の潤いを整えてくれる成分が配合されており、乾燥による赤みや肌荒れを防いでくれます。

植物由来のハリツヤ成分も配合されているので、年齢とともにきなる肌にハリとツヤを与えてくれます。

少しコッテリとしたテクスチャですが、瑞々しく、肌に伸ばしたあとベタつかずにしっとりとやわらかい肌になる感じが良い!

香りもCICA独特のさっぱりとした良い香りなので、気持ちよく使えそうです。

使い始めてから、なんとなく肌の調子が良い気がします。

この冬のマスク生活、手放せなくなってしまいそうです。

#LIHAW
#リハウ
#エイジングケア
#CICA
#肌荒れ

• 2021-12-26 20:47:47 by しゃちもんさん
  • 2021-12-26 20:47:48 by しゃちもんさん

しゃちもんさんのクチコミをもっとみる

ようしょうさん ようしょうさん 日本のメーカーが製造販売している商品のようですね。 口コミも…続きを読む
ラビ*さん ラビ*さん モニター使用です。 話題のCICA成分が配合されたクリーム。 …続きを読む
blueMoonさん blueMoonさん LIHAW ディープモイスチャークリームを購入しました。 エイジ…続きを読む
・碧・さん ・碧・さん 肌荒れアラーム鳴りまくり。 乾燥に加えアレルギー鼻炎で鼻口周…続きを読む
エーハットさん エーハットさん 今話題のCICAエキスと植物エキスをバランスよく配合。 乾燥・肌…続きを読む

LIHAWについて

ディープモイスチャークリームページの先頭へ