LIHAW / ディープモイスチャークリーム 口コミ

アットコスメ > LIHAW > ディープモイスチャークリーム > 口コミ一覧 > **桜川**さんの口コミ

2021/12/30 14:43:51

モニターに参加させていただきました。

*good*
・伸びが良い
・いい香り
・少量でしっかりうるおう
・肌の赤みが落ち着いてきたような気がする

*bad*
・香りがちょっと強い

ホイップクリームみたいなふわっとしたテクスチャーのクリームです。なので伸びが良く、1回の使用量はパール粒大で十分。
だからといって使用感も軽いのかというとそうではなく、むしろしっかりとうるおうタイプ。肌馴染みは良いのでベタつきはありませんが時間が経ってもしっかり保湿されているのを感じることが出来ます( ´∀`)b

香りはレモングラスの香りが結構ガツンときます。決して人工的な香りという訳ではなく、天然の香りなので臭くはないんですがちょっと強めかな…。30分もすれば飛んでしまいますが、無香料派さんにはきついかもしれません。私は嫌いじゃないけど防虫キャンドルみたいな匂いだな〜と思いながら使ってます笑

このクリームをスキンケアに取り入れるようになってから、すっぴん時の肌の赤みが少し落ち着いてきたような気がします。
夜更かしやストレスでの肌荒れが起こっていないのもこのクリームのおかげかも!

1回の使用量が少量でOKなのでコスパも良さそう。
それになんといってもCICAやセラミドコラーゲンなど美容成分がたっぷり配合されているので見た目的に「若い方向けかな?」と最初は思ってましたが、性別・年齢問わず使えると思います(*´艸`*)

• 2021-12-30 14:42:29 by **桜川**さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ピュール)

**桜川**さんのクチコミをもっとみる

のん吉。さん のん吉。さん 最近ドラッグストアでもよく見かけるリハウシリーズ!お値段が安…続きを読む
ボースさん ボースさん フワフワな感触のクリーム。過度に保湿力を感じるというわけでは…続きを読む
コーテル★さん コーテル★さん 大きく変わった私たちの日常。 毎日マスクをして出かけ、 これま…続きを読む
ayaka0805さん ayaka0805さん エイジングケアもかなえてくれる、荒れ防止濃密CICAクリームです…続きを読む
lip0528さん lip0528さん レポしていきます! グリーンの容器で可愛いです。 手に取っ…続きを読む

LIHAWについて

ディープモイスチャークリームページの先頭へ